Рассмотрено Conrad Huerta, Ezekiel Akkerman и в целом на сват СД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finally rich

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: Oumar Clay.
2. Никнейм нарушителя:
Conrad Huerta, Ezekiel Akkerman, да и в целом на эту структуру.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): swat SD
4. Суть жалобы:

Хочется начать с того, что я не какой-то пдсд-ненавистник и всё того рода, но когда дела касается реальной проблемы и желание определённого круга лиц заниматься откровенной ерундой, то приходится писать подобные жалобы, хотя писать я их не очень люблю.
Итак, мы играем фраку исламизированных нигеров с Кингса, Хешбери и, в данный момент, занимаем порт. Сегодня, ближе к вечеру, мы спокойно себе худились на своей территории, но в какой-то момент подъехали наши любимые полицейские в числе которых был Ezekiel Akkerman и точно не помню, но Конрад Хуерта вроде тоже был, это не важно даже. Началась стрельба в ходе которой сдшники отлетели в стадию, а мы благополучно покинули место происшествия будучи в масках. По-моему скромному мнению, эта ситуация послужила катализатором для дальнейших несуразных действий двух сдшников, так как обида от отправления в стадию осталась.
(На этих скринах, видно как аккерман погибает)
(на этих скринах, где до нас доёбывались какие-то челики левые, сдшники решили просто на /пошёл нахуй/ покататься и поцелиться в нас, перекрыв нас спереди. по отметкам шин видно, но потом просто уехали)
Следующая ситуация происходила уже в порту, где на проверку и обыск в порт приехали господа из прокуратуры и мы всё прекрасно отыграли, получили превеличайшее удовольствие от ролевого процесса, надеюсь игроки прокуратуры со мной солидарны. И во время ситуации с прокуратурой рядом с нами стояли эти самые двое сдшников, которые абсолютно ничего не вымолвили из себя, просто молчали, просто бегали рядом с нами.
После того как прокуратура покинула порт, мы собирались отправляться по своим делам. Стояли возле грузовиков и вдруг подлетает султан и эти два сдшника в нём. Сразу целятся, абсолютно ничего не вымолвили, кроме НУ!. Я вообще не понял чё происходит и началась перестрелка, в которой этих двух копов снова кинули в стадию. ЖАЛОБА КОНКРЕТНО НА ЭТУ СИТУАЦИЮ! Так как я хочу предостеречь себя в будущем от таких инцидентов, совершенно тупых и неприятных. К сожалению, у меня и у моих товарищей нет скринов, того где эти сдшники стоят рядом с нами и прокурором, так получилось, прошу простить, но надеюсь господа из прокуратуры подтвердят данный факт.
Я не требую каких-то сверхрадикальных решений по отношению к сд, но мне не совсем понятно к чему они всё это делают. Из раза в раз мы все просто так отлетаем в пк, сначала они на худе доебутся, потом в порту доебутся. Просто успокойтесь. Играйте в удовольствие и дайте в удовольствие играть другим. Не стоит подобными действиями превращать игру сд в ЩАС БЫ КОГО НИБУДЬ ШОТНУТЬ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?! ПОЙДЁМ СНОВА! СНОВА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? В ТРЕТИЙ РАЗ! Отдохните реально. Надеюсь на понимание со стороны менеджмента сфес и принятие соответствующих мер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

finally rich

Новичок
Автор темы
0
966
Дополнение: подходить и задерживать человека по причине ДА ТАК, я думаю для всех понятно, что это абсурд полнейший. В человека блять разрядили с дробовика на расстоянии в 1-2 метра, а ему вообще похуй спокойно разговаривает и /отходит раненый/. Эта отыгровка прямиком из классик рп подъехала походу на делориане в этот момент. Это к слову про отношение /специального отряда/ к ролевому процессу.

Последнее редактирование:

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
а Конрад Хуерта то причем... я СК после вашего убийства добровольно взял мужики

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
шотают мента в спину за шмон кореша с мки
@
сд играйте не ради шотов

clown lvl 3000

• Крайне негативное
Реакции: Steele

finally rich

Новичок
Автор темы
0
966
шотают мента в спину за шмон кореша с мки
@
сд играйте не ради шотов

clown lvl 3000
А то что они приехали на худ одобренной криминальной фракции исламизированных и агрессивно настроенных против белых угнетателей чернокожих и начинают шмонать их собратьев, у которых к слову может быть оружие и тому подобное, ты решил не брать во внимание. Мы же блять не в центре города их перехуярили. На любое действие, есть противодействие. Вы хотели нашего кореша упаковать, как я понял в дальнейшем по причине ДАТАК и отправились в стадию. Причина - следствие. Теперь найди мне причину - следствие в вашем великолепном рейде в порту, к сожалению неудачном. Я вижу тут только пассивную агрессию по понятным причинам, которые ты щас сам озвучил =)

• Нравится
Реакции: MALVADO, PCP и Steele

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Странно, что мне не озвучили того, что в порту была очередная стычка по непонятно начатым, лично для меня, причинам.
Причина их дальнейшего появления с целью поиска Кевина Ройса, который мелькает в этом порту для меня логична. В остальном Вы сами ответили. Я не считаю, что обыск братка и его возможная упаковка это веская причина для стрельбы с вашей стороны.

Ганс Кисслинг получил наказание по ситуации, не относящейся к этой жалобе, Конрад Хуэрт причинял ЦК в следствии перестрелки на территории порта.

В случае возникновения вопросов - каналы департамента шерифа, можете покнуть меня найдя под этим же ником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.