Kenneth_Jennings, Hannibal_Chemberlain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

System Te Laze

Новичок
2
106
Ребятишки начали перестрелку будучи вне смены с служебного оружия, также являются стажерами и не имеют разрешения от казачка на это, что уже полный букет нарушений который тянет на блокировку до 38 года за непонимание роли, и собственно увольнение из ЛСПД за нарушение ПФ

• Нравится
Реакции: Roger_Jefferson

System Te Laze

Новичок
2
106
На данный момент оффка лишь одна есть - LS Ballas. Ваше МОЁ с позором и треском ушло в архив.
с позором разве что лспд жаловались менеджеру, а мое ушло с почетом и оставило след на горящих анусов тебе подобных

• Нравится
Реакции: Roger_Jefferson

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Радуй глазки и посмотри кто начал перестрелку, уникум.
Ну, Ганнибал выстрельнул в твоего ручного негра потому что тот нашёл палку, разобрав шатёр с которым проживает всем племенем и начал с нею "влетать в кеннета и его дружка".

System Te Laze

Новичок
2
106
[!] Какие либо доказательства от лспд будут кроме обрезанных скриншотов из контекста?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
На данный момент оффка лишь одна есть - LS Ballas. Ваше МОЁ с позором и треском ушло в архив.
Вам напомнить как вы рыдали в жалобах и потом от безысходности катались по айдлвуду в четыре тела с карабинами, из-за страха словить шот? Мы вам отдали айдлвуд и вы ещё и пердите, стажёр не понимает даже суть всея и что-то высерает подобное, я уверен что ты даже не принимал участие в поединке. Считай себя низжим звеном общества, после таких высказываний.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Аутсайдера не взяли поиграть в МОЕ, теперь лижет в другую сторону. Стажёр централки ебашит людей вне смены из служебного пистолета, тут больше нечего выяснять, всем и так понятно кто прав, а кто нет.

• Нравится
Реакции: 001SSS

Wiz

Опытный
370
14,741
Ребят, если честно, то я сама видела то, какой хуйней вы страдаете. Правда, я свела это к айси, но я так понимаю вам этим заниматься в прикол и на постоянке. Жду на индивидуальную беседу в тс вас. +фракционные и деморганы на 300 минут. Если пойму, что вы не только такую хуйню можете делать, продолжите стажировку.

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.