Отклонено Noa_Cox // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

a fierce nazi

Новичок
Автор темы
0
1,663
1. Ваш никнейм: Lukas_Metudo, Bertholdt_Yeager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noa_Cox
3. Суть жалобы: Все начиналось с того что я ехал к своим друзьям, вся дрочь. Выезжая на дорогу я попадаю в дтп коксом, отыграв что я сука уезжаю, он начинает по мне пальбу, после рпешки с медиками я решаюсь найти его, находя его, я достаю ствол и начинаю стрелять по нему с дигла, а он каким то образом берет дигл в руки и впускает в меня сразу несколько пуль в голову мне и моему другу. Очередной aim Да сразу уточню друг мой сидел в машине, не думаю что как то человек может убить с дигла за 5 секунд человека который двигается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Добрый вечер.

Твой друг был в автомобиле, кроме как по голове - попасть никуда невозможно. Ты тоже был убит исключительно без запрещённых программ, неразумно шел прямиком на меня, мне не составило никакого труда дать тебе тычку в голову при всей неопытности твоей.
К тому же, заскринил дм копа, по которому я стрелял также. Ему влепил близко по голове также. - К тому же, доказывать аим скринами, чтобы вернуть потерянный по тупости ган - достаточно умно.

• Нравится
Реакции: StrongovskitKit

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
нет, ты решительно хотел наказать нас за то, что ты же нас и задбшил, ты предлагал уже откат, я тебе ясно все сказал, что думать головой надо, прежде чем решаться на грешки такие.

• Нравится
Реакции: savickaya

a fierce nazi

Новичок
Автор темы
0
1,663
нет, ты решительно хотел наказать нас за то, что ты же нас и задбшил, ты предлагал уже откат, я тебе ясно все сказал, что думать головой надо, прежде чем решаться на грешки такие.
Чел, пруфы давай что я решительно на вас шел.

civilwar

Новичок
18
1,231
это два фангеймера, любители пошотаться, стоя на после администратора чувствуют себя безнаказанно

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
это два фангеймера, любители пошотаться, стоя на после администратора чувствуют себя безнаказанно
умные люди говорят, что свой базар хоть чем-то подкреплять надо, оклеветать все мастера.
ты раскрой шары свои и обрати внимание на то, что человек не подумав головой полетел шотать, впоследствии будучи наказанным за свои деяния вдвойне.

civilwar

Новичок
18
1,231
умные люди говорят, что свой базар хоть чем-то подкреплять надо, оклеветать все мастера.
ты раскрой шары свои и обрати внимание на то, что человек не подумав головой полетел шотать, впоследствии будучи наказанным за свои деяния вдвойне.
базар у тебя будет во дворе с быдлом, а ты как администратор общайся вежливо, че мне тебе подкреплять надо, я не пишу здесь жалобу, к слову вкинул дабы высмеять твою репутацию как игрока

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
займитесь делами товарищи, высмеивают они в игре бля аха идите в жизни чет полезное сделайте подсобите родным и близким чтобы в достатке они жили у вас всю жизнь обеспечьте своих внуков и правнуков.
высмеивают в игре)0 на радостях

• Нравится
Реакции: savickaya