На рассмотрении Kenneth_Jennings Hannibal_Chemberlain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Turaev
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth_Jennings Hannibal_Chemberlain
3. Описание нарушения: скролл оружия+ сбив перекатов+ стрельба без причины+аим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/CarS70E

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Извините за оффтоп пожалуйста, но во первых: Где видеозапись на "сбив перекатов" и "аим"?

SuckMëh

Ветеран
Banned
981
30,407
и еще, почини пожалуйста ссылку на скрины, а то жалобу отклонят тебе

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
ты еще свой ганчик достал без отыгровки, сита не экстренная, кидай скрин что писал её.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Тот же вопрос, как я по 1 скрину пойму сбив перекатов, сами эти перекаты и аим?

Ждем вторую сторону, 12 часов, их объяснения.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
ещё мы дрались и пиздили мы его толпой из 3 человек, он ушёл от драки и достал ган и начал целить в нас. мы были у бара 10 бутылок или как там а он ваще у бинко и мне прилетело 2 снаряда в голову нахуй. ещё убийство не отыграл.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Тот же вопрос, как я по 1 скрину пойму сбив перекатов, сами эти перекаты и аим?

Ждем вторую сторону, 12 часов, их объяснения.
аим в /DM, после того как он достал ган он был у бинко и мы убежали до бара, потом он начал стрелять, не думаю что чел на элегии умеет так стрелять с 20 метров

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
аим в /DM, после того как он достал ган он был у бинко и мы убежали до бара, потом он начал стрелять, не думаю что чел на элегии умеет так стрелять с 20 метров
Что ты несешь... Чел... Такие моменты нужно фрапсить...

Где там видно что именно эти игроки тебя убили?

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
забейте, это позорный велопатруль из централки. мне лично стыдно за них

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,795
Закрываю из-за недостатка доказательств. На предоставленные скриншота нету факта нарушений, на протяжении всего времени открытой жалобы ничего более одного скриншота никто не предоставил. Для жалобы на сбивы перекатов, аим, и прочее нужны фрапсы, либо же скриншотов 10, чтобы получить какие никакое слайдшоу. А то что ты кинул чеклист дма в таком формате, без докащательной базы на бекграуд ситуации описанной тобой выше, ничего не даёт. Я даже не могу быть уверенным в том, что пдшник как либо фигурировал в стрельбе. Единственное упомчнание его - в чате строчка от него "стоять".

Впрочем, в случае если найдёте более серьёзную доказательную базу по этой ситуации прошу в лс форума, за пересмотром жалобы с новыми подробностями.

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.