Рассмотрено Christopher_McDowell, Lucifer_McDowell, Joseph_Skott, Kenny_Jensen. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Как бы гонщики должны гонять, а холдинг должен сидеть в архиве.
Говорит мне человек, который никогда не играл нормально?
Бро, подумай над собой сначала, я к тебе не имею личной неприязни.
Видимо ты просто токсичное дитя, котрое пытается высрать что-то в интернете, и думать что крутое чёт спизданул.
Огорчу тебя, друг мой. Ты всем дал понять какое ты существо странное, и сиди молча в своих рпсексах с друзьями.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Договоришься когда-нибудь.
Вот из-за такого общения закрывают жалобы.
Следите за своими язычками.
Окей, буду знать, мне же так интересен форумчик, не волнуйся залью на тебя отдельную жалобу, с пруфом как ты читики спалила, девочка.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Настало время оглашения вердикта, друзья!
Значит так, ООС игры тут с их стороны я не увидел, а вот вы же, в свою очередь сами сидите и активно осуждаете действия на ситуации в дисскорде.
По поводу ВХ на скрине - док-в по его использованию в целом нету, произошло недопонимание небольшое и человек уже удалил данный скрипт. ( В сборке он реально находится автоматом ).
По поводу второго фрапса: Christopher_McDowell - 30 минут деморгана за масс в зз.
По поводу третьего фрапса: Lucifer_McDowell - 1 день бана за неотыгрыш оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.