Рассмотрено Christopher_McDowell, Lucifer_McDowell, Joseph_Skott, Kenny_Jensen. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Откроешь мой форум поищешь жалобы?)
Или где-то еще, я не еблан на скрине софт не палю, ибо у меня его и нету)

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Обиженка тут одна, которая заныла когда я машинку Дре купил, пишет фууу на машине Дре катаешься, ротик схлопни.

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
Может хватит зоопарк в теме разводить? Хотите разобраться - идите в личку форума/дс/вк (только мы в чс у вас почти везде).

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Обиженка тут одна, которая заныла когда я машинку Дре купил, пишет фууу на машине Дре катаешься, ротик схлопни.
Господи, ты чё угараешь? Тебе 17 лет, ты можешь отойти от темы сампа и какой-то цивильной элеги? Мужик, ты видимо уже задрочился.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Нахуй ты сюда выписываешь не по теме, схлопнись и в тему с Бличем тоже не пиши, попущенец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.