Рассмотрено Christopher_McDowell, Lucifer_McDowell, Joseph_Skott, Kenny_Jensen. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Доиграли бы поднялся, а так вам похуй даже на братка отпиздили и отпиздили, бывает че

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
Вернусь на момент к ситуации с рацией. Если бы в айси мы увидели и слышали как ты вызываешь подкрепление, хотя бы ame, вероятно бы уже давно могли свалить. Но лично я ничего не увидел, даже пересматривал запись, все время камера была повернута в твою сторону.

• Нравится
Реакции: Haise_SSS

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Вернусь на момент к ситуации с рацией. Если бы в айси мы увидели и слышали как ты вызываешь подкрепление, хотя бы ame, вероятно бы уже давно могли свалить. Но лично я ничего не увидел, даже пересматривал запись, все время камера была повернута в твою сторону.
Люди приехали не по оос, если вы такие хорошие и уехали бы, то почему вы этого не сделали когда приехало еще 4 человека)))

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Ок, нечего было поднимать я не хотел что бы то поднимался
Я. Написал. Отыгровок. То что поднимаю Люцифера и утаскиваю его от вач, он поднялся, тв повалил его в стадию написав "лежать". Закройте жалобу от оффтопа.

Последнее редактирование:

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Я. Написал. Отыгровок. То что поднимаю Люцифера и утаскиваю его от вач, он поднялся, тв повалил его в стадию написав "лежать". Закройте жалобу от оффтопа.
Да кому ты рассказываешь, ты потом его оттащил в машину и ВСЕ, до этого просто поднял и всё.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
1. В первой ситуации все было по справедливости. Началась она из-за ДТП. Пг со стороны писавшей жалобы присутствуется.
Уехали из-за ПД, нашли их возле плазы.
2. Сита неотыгрыш своих повреждений и неотыгрыш кидка в стадию ещё раз.
3. Сита всё по правилам.
Можете закрывать.

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
Привет дорогие друзья и не друзья, к чему тут жалоба на меня тоесть на Kenny Jensen, в сите я не участывал, я просто подьехал посмотреть, не видел я не одной отыгровки своей которую я писал, ибо я там не писал ничего :D Я просто наблюдал, но походу Битеша просто обиженка :(

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Обиженка которая потеряла свой пистолет и на след.день улетела за ООС махинации?

• Нравится
Реакции: reningan

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
Обиженка которая потеряла свой пистолет и на след.день улетела за ООС махинации?
Именно то, зачем обижатсья и если сам виноват. Так и в реальной жизне, если побили за дело, а ты накотал заявку в ментуру, то получишь диз респект от братвы которые тебя еще хуже побьют.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Именно то, зачем обижатсья и если сам виноват. Так и в реальной жизне, если побили за дело, а ты накотал заявку в ментуру, то получишь диз респект от братвы которые тебя еще хуже побьют.
Никто тебе тут не братва, закройся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.