Рассмотрено Christopher_McDowell, Lucifer_McDowell, Joseph_Skott, Kenny_Jensen. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
1. Ваш никнейм: Leonard_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_McDowell, Lucifer_McDowell, Joseph_Skott, Kenny_Jensen
3. Суть жалобы:
1) Первая ситуация. Кристофер крутит кольца на перекрёстке около отеля (не заснял), влетает в нас, начинается разборка по поводу ДТП. Подлетают его братки по ООС инфе, а Кенни ещё впридачу и клистом светил перед нами. Кристофер после ситуации мне говорит что есть скриншот вызова по рации, но в айси процессе я этого не наблюдал. Также я протестировал команды r и rl, и даже если человек сидит в машине, над головой пишет что он говорит что-то в рацию, этого также не было. Итог: считаю что тут игра по ООС, а Кенни ещё и светит клистом (( да, другой раздел, но всё таки. ))
2) Вторая ситуация. Сразу же после ДТП, они сваливают от ментов всей компашкой, после находят нас, гоняться, мы уезжаем на отель, стоим, они уезжают. После мы двигаем на Плазу, что является ЗЗ, они подваливают и на фрапсе уже всё видно. Была драка в ЗЗ 1 на 1, но ребята решили влететь в неё.
3) И последняя, третья ситуация. МакДавеллы находят нас у нашего дома, бьют меня прям под камерами. Мой Брат решает влететь за меня, с отыгровкой достаёт пистолет и угрожает им, а Люцефер просто без отыгровок берёт и шотает его. Доминик мог бы спокойно убить Люцифера пока тот достаёт пистолет, в конце концов спустить курок на Кристофера. И в конце вновь видно как вся его компашка стягивается по ООС к нам. Итог: я считаю тут неотыгрыш, ПГ, игра по ООС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1)
2)
3)

Второй видосик шакальный немножко, но немного повисит и норм качество станет.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
1. По поводу ООС. Зашел вовремя конечно, пруфчик - 2. Была драка 1 -1, верно. В ходе которой мой персонад ( Люцифер ) проиграл, отыграв свои побои он ударил твоего перса в чашечки ( лежа) ты же, начал ныть что персонаж мой терминатор. Ладно, упустим.
После того, как таймер истек, я поднялся, и снова упал, но уже командой, какой итог? Ты меня снова в стадию кинул, из-за чего тебя Кристофер добил в стадию, как и ты меня.
3. Ситуация простая. Называется экстренная ситуация. То есть, в любой момент ты мог открыть огонь, из-за чего я открыл его без отыгровки, а после отыграл свои действия. Вот так вот это называется.
Убил я супер крутого и уверенного в себе Доминика, из-за угрозы жизни моего соигрока. Конец.

4. Сами же на фрапсах спалили свою оос игру.

Может фрапсы кинут, если лень не будет.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Молчу уже о первой ситуации. Когда двое парней позволяют себе бычить на 4-5 мужиков. Не пг ли это, друзья мои?

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Убили тебя за угрозу жизни, экстренная ситуация.3224.png

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Смотри, так-же рассказываю по твоим тупым фактам. Мы попадаем в аварию, которую я играю, вызываю людей, приезжяет состав, из пяти человек, вы начинаете выёбываться на них, в итоге приезжяют копы, Ну мы логично уедем, мы не вы, ПГ в нас нет. После вновь собираемся ехать за вами, но вот беда. Кое-кто обиделся и дабы его не убили, уехал на спавн. Ты сам-же на фрапсе это показываешь.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Чел ты это спалил ещё на первой же сите по этому стянулся. А рассказать как /Дима щас с АФК выйдет он поссать пошел/, за оос игру не затирай, ок да.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Плюсом, ты только что спалил свою ООС игру с твоим другом, вы на фрапсе общаетесь по дискорду, говоря про ситуации и её моменты, как вы поступите и т.п.
Это уже является ООС игрой, так-что давай, откисай.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Смотри, так-же рассказываю по твоим тупым фактам. Мы попадаем в аварию, которую я играю, вызываю людей, приезжяет состав, из пяти человек, вы начинаете выёбываться на них, в итоге приезжяют копы, Ну мы логично уедем, мы не вы, ПГ в нас нет. После вновь собираемся ехать за вами, но вот беда. Кое-кто обиделся и дабы его не убили, уехал на спавн. Ты сам-же на фрапсе это показываешь.
Инстинкт самосохранения не слышал я лучше уеду под камеры, чем буду подыхать в какой-то канаве

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Плюсом, ты только что спалил свою ООС игру с твоим другом, вы на фрапсе общаетесь по дискорду, говоря про ситуации и её моменты, как вы поступите и т.п.
Это уже является ООС игрой, так-что давай, откисай.
Я ему сказал и? Мы вышли сделали все абсолютно по другому хоть я и говорил, откисаешь

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Чел ты это спалил ещё на первой же сите по этому стянулся. А рассказать как /Дима щас с АФК выйдет он поссать пошел/, за оос игру не затирай, ок да.
Ситуация ушла в откат из-за того ДТП. Все были согласны, и ждали пока все наши соигроки будут на месте. Хочешь ещё что-то сказать?

.SAMPER.

Banned
12
16,742
По факту ООС игры - скрин кидал выше.
По факту убийства - скрин так-же выше.
По факту ситуации на плазе
Твой друг, а именно Доминик два раза закинул в стадию Люцифера, один раз отыграв это, а второй когда тот поднялся и ты без игры БЕЗ ИГРЫ повторюсь если слепой, закинул его в стадию вновь, на что я закинул в стадию тебя, ибо нехуй страдать хуйней, когда с вами пытаются играть.
Несклько раз вы игнорировали ДТП, а это отказ.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
В каком месте экстренная, вы оба стоите передо мной, этот без отыгровок достает ган, его благо что он момент подобрал и ебнул в крысу пока я писал в чат.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
В каком месте экстренная, вы оба стоите передо мной, этот без отыгровок достает ган, его благо что он момент подобрал и ебнул в крысу пока я писал в чат.
Прочитай правила будь добр. Ты целишь в меня, ЕСТЬ АКТИВНАЯ ЭКСТРЕННАЯ ПРИЧИНА НА СТРЕЛЬБУ БЕЗ ИГРЫ.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Прочитай правила будь добр. Ты целишь в меня, ЕСТЬ АКТИВНАЯ ЭКСТРЕННАЯ ПРИЧИНА НА СТРЕЛЬБУ БЕЗ ИГРЫ.
ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ? ВЫ ОБА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ОН БЛЯТЬ ДОСТАЕТ ГАН И ШОТАЕТ МЕНЯ НЕ ОТЫГРАВ, ОТЫГРАВ БЫ ОН ЭТО Я БЫ ЕМУ ПУЛЮ В ЕБАЛО ЕГО ПУСТИЛ В МОМЕНТ

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
1. По поводу ООС. Зашел вовремя конечно, пруфчик - 2. Была драка 1 -1, верно. В ходе которой мой персонад ( Люцифер ) проиграл, отыграв свои побои он ударил твоего перса в чашечки ( лежа) ты же, начал ныть что персонаж мой терминатор. Ладно, упустим.
После того, как таймер истек, я поднялся, и снова упал, но уже командой, какой итог? Ты меня снова в стадию кинул, из-за чего тебя Кристофер добил в стадию, как и ты меня.
3. Ситуация простая. Называется экстренная ситуация. То есть, в любой момент ты мог открыть огонь, из-за чего я открыл его без отыгровки, а после отыграл свои действия. Вот так вот это называется.
Убил я супер крутого и уверенного в себе Доминика, из-за угрозы жизни моего соигрока. Конец.

4. Сами же на фрапсах спалили свою оос игру.

Может фрапсы кинут, если лень не будет.
Ultra wallhack by Slonoboyko loaded.
Хммм, ну ладно.
Ещё и зашёл, сразу же сменил рацию на нужную, и после чего вас позвали. Не думаю что такое совпадение может быть случайным.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ? ВЫ ОБА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ОН БЛЯТЬ ДОСТАЕТ ГАН И ШОТАЕТ МЕНЯ НЕ ОТЫГРАВ, ОТЫГРАВ БЫ ОН ЭТО Я БЫ ЕМУ ПУЛЮ В ЕБАЛО ЕГО ПУСТИЛ В МОМЕНТ

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.