Отклонено Reginald_Bellot, Keveon Terra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
1. Ваш никнейм: Angel_Drinkwater
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald_Bellot (2.3, убийство без отыгровки). Keveon Terra - (оскорбление родни в оос)
3. Суть жалобы: Обстрелял меня с другом какой либо айси причины, отыгровки, отыгровки добива, под конец оскнул матерь в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - мои скриншоты (1скрин - шот, 2 скрин - оск род оос), скриншоты со стороны друга - ( тут понятней)

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
а теперь обьясняю, каждый день приезжают кадры в таких же скинах, фанятся с катанами и дилдаками, приезжают эти типы и получают шот

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
а теперь обьясняю, каждый день приезжают кадры в таких же скинах, фанятся с катанами и дилдаками, приезжают эти типы и получают шот
мне без разницы кто к вам приезжает, я лично со своим другом к вам не приезжал и если вы уж нарушили правила несите за это ответственность. вы слишком дохуя правил нарушили за один раз что бы просто забыть. Я не обиженка но это просто рил хуйня какая то, подъехали два слова сказали вы шотаете без отыгровки еще и матерей наших ебете какого то хуя

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
дак вас шотнули из за того что вы две тупоголовые обезьяны слишком дохуя о себе возомнили щас мы ещё ваши квенты завтра глянем посмотрим чё там начиркано

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
мне без разницы кто к вам приезжает, я лично со своим другом к вам не приезжал и если вы уж нарушили правила несите за это ответственность. вы слишком дохуя правил нарушили за один раз что бы просто забыть. Я не обиженка но это просто рил хуйня какая то, подъехали два слова сказали вы шотаете без отыгровки еще и матерей наших ебете какого то хуя
не переживай сынуля справедливость восторжествует и твою сладкую самперскую попку набутылят баном за несоответствие роли вершитель справедливости ты мамин

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
1634601465564.png
Этого по-моему уже достаточно. Взято с твоего же скрина. Анализируя ситуацию - вы срывали наркоторговлю, плюсом выёбывались на местных гангстеров. Шот заслужен.

• Нравится
Реакции: Avilio и unexpectedfame

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
Посмотреть вложение 1998220
Этого по-моему уже достаточно. Взято с твоего же скрина. Анализируя ситуацию - вы срывали наркоторговлю, плюсом выёбывались на местных гангстеров. Шот заслужен.
Даже если шот заслужен, нет отыгровки. Помимо этого оскорбление родных в оос.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
не переживай сынуля справедливость восторжествует и твою сладкую самперскую попку набутылят баном за несоответствие роли вершитель справедливости ты мамин
не кричи тринити рп обезьяна, у меня все с ролью впорядке.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Посмотреть вложение 1998220
Сухо по факту насвай раскидал, хуйней перестаньте страдать друзья, а то в один прекрасный вечер я попрошу ваши квенты и вы улетите на воздушном шарике.

• Нравится
Реакции: нacvay и unexpectedfame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.