Отклонено Daniel_Bryan // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Kennel Yellez.
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel Bryan.
3. Описание нарушения: стрельба без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,883
151,020
Ждем вторую сторону, по скриншоту непонятно, возможно была экстренная, хотя что мало вероятно так как фокус у тебя на БМХ.

12 часов.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Была отыгровка, я ее кинул когда подбегал к вам, а ты как идиот колесил туда сюда, чтобы не убили тебя, по итогу ты останавливаешься, я открываю по тебе огонь. Зачем ты сейчас врешь? Если она у тебя не прорисовалась, это не мои проблемы. + Ты кидаешь /call и /callw около айпицце, о продаже наркотиков, твой персонаж дохера важный, за справедливость? В гетто такого нет, а ты это юзаешь со своим кентом. Вызов копа не делают, особенно около айпицце.

superman

Новичок
Banned
0
520
Бан вьебите клоуну цивилу Кеннел. Схуев он вызывает копов? Даже если каллв то сути не меняет. И нытт блять что без отыгровок убили это сверхразум нахуй

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,883
151,020
Отклонено. Ответ со 2 стороны есть, доказательств мало.
Один скриншот с 1 ракурса на вердикт не подойдет.

Brandissimo

Новичок
0
603
Доказательств действительно мало, тем более, ты мог кататься на ситуации, выехать из зоны прогрузки отыгровки, к тому же я даже по скриншоту местоположение стрелка не вижу. Так же по твой претензии на счёт /w - я не могу судить о том, сколько прошло с момента /w до твоего убийства. Вердикт администратора остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.