LSPD-LSSD // на Дарью.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smi_TH

Новичок
0
404
ахуительный нелетал! аж бошку сносит на повал, тебе сказали в чем наши притензии. перечитай сначала состав жалобы, а потом мое сообщение чуть выше.

Посмотреть вложение 1997485
Я говорил за другой момент. Ты говорил про нелетал, если ты не можешь отличить *ваш персонаж мертв* и *ваш персонаж оглушен*, то проблема в тебе.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Вам отписывать сюда не надо, всё что вы можете, это нафлудить страниц, не более. Ты даже жалобу не удосужился прочитать и утверждаешь что я стадию сбил, оффнулся и прочее.
Тогда почему этот игрок не в ПК? Он оффнулся от стадии?

• Нравится
Реакции: 22 Thug

iwnl

Новичок
12
1,855
Вообще смешно писать жалобу с вашими интересными штучками. Как пример это - вы нам спавните абсолютно все крузера и остальную технику не давая никак вам с вами играть. Да и описание игрока Samuel_Byrd - RIP BOZO прям показывает адекватность игры, но у меня вы ассоциируетесь как шотеры, которые после каждого убийства в IC чат пишут Рип Бозо и бегают, как будто им дали пинка под зад.

Колива, объясняю про твой последний абзац и арест. Так как ваши друзья, которые были забанены за читы абсолютно заспавнили нам все машины (видно на твоем скрине) пришлось отыграть только так, потому что увы, на самой ситуации вы это делали около 2х раз, соответственно нормальной игры только лишь из-за вас или ваших друзей не вышло. Так же ты сам сбивал анимку команды /attach и оставался на месте через анфриз когда я тебя вел.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Ты можешь дать доказательства, что мы какие-то стрелки айдлвудские, которые каждый день стреляются и пишут рип бозо и крузеры вам удаляют? Я ни за кого не ручаюсь кроме тех, кто записан в жалобе возле моего имени. Какую я анимку сбивал когда ты меня вёл тоже покажешь? Если меня телепортировали и я за тобой просто бежал. Может я вас еще дамагером хуячил?

• Нравится

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вообще смешно писать жалобу с вашими интересными штучками. Как пример это - вы нам спавните абсолютно все крузера и остальную технику не давая никак вам с вами играть. Да и описание игрока Samuel_Byrd - RIP BOZO прям показывает адекватность игры, но у меня вы ассоциируетесь как шотеры, которые после каждого убийства в IC чат пишут Рип Бозо и бегают, как будто им дали пинка под зад.

Колива, объясняю про твой последний абзац и арест. Так как ваши друзья, которые были забанены за читы абсолютно заспавнили нам все машины (видно на твоем скрине) пришлось отыграть только так, потому что увы, на самой ситуации вы это делали около 2х раз, соответственно нормальной игры только лишь из-за вас или ваших друзей не вышло. Так же ты сам сбивал анимку команды /attach и оставался на месте через анфриз когда я тебя вел.
Все разбанены, игрок.

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты можешь дать доказательства, что мы какие-то стрелки айдлвудские, которые каждый день стреляются и пишут рип бозо и крузеры вам удаляют? Я ни за кого не ручаюсь кроме тех, кто записан в жалобе возле моего имени. Какую я анимку сбивал когда ты меня вёл тоже покажешь? Если меня телепортировали и я за тобой просто бежал. Может я вас еще дамагером хуячил?

А, поправка. Erco_Scafe использовал анфриз против ареста. Как доказательство что машины удаляли - баны от администрации.

• Ха-ха

smi_TH

Новичок
0
404
Не, ну если ты хочешь вспомнить Айдлвудские моменты - в лс форума черкани, ваших молотов у нас много в скринах осталось. Особенно ник Jamari.

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
Все что могут игроки САЕС - зайти и попукать какой то несуразицы и непроверенной, фейковой информацией накидать, смешнявка
Впринципе, на сервере занимаются тем же самым, наплевав на какие-либо правила банального МГ
1634584219990.png1634584236305.png

• Нейтрален
Реакции: Wiz

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Только что вы приехали толпой, разогнали все скопление игроков. Мы же на лайте отдыхали, но нет. Вам надо залететь толпой и начать все крушить и ломать как идиотам, мне так нравится что вы нас называете шотерами и фанерами, хоть на нас у вас ничего нету. А вот вы ведете себя как неандертальцы.
1634585127530.png
1634585145306.png
1634585161155.png
1634585179595.png
1634585188590.png
1634585198444.png

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
АЪХВХАВХАХВ АХУЕТЬ ДЛО ТАКСИ ДОЕБАЛСЯ
А не твои ли бомжи переспавнили нам ВСЕ машины?

• Ха-ха
Реакции: 22 Thug и GET WACKЕD

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
  • Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
А давайте нахуй соберём ВСЕ скрины ваших вызовов за три дня? Там нахуй Чикаго южный отдыхает.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: miss the rage и 22 Thug

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
А давайте нахуй соберём ВСЕ скрины ваших вызовов за три дня? Там нахуй Чикаго южный отдыхает.
Сейчас большинство краймеров это - негр-качок 18 лет, пять высших, от бати инфернус в наследство, блядь, или туризмо розовый, ОуДжи местной банды, дреды, накачен и пять калашей в машине, блядь. Чтобы ты понимал, после того как меня в ЛСПД Баттхерта меня дауны заебали, блядь, на крайме, которые с ТЕК-9 шотаются - я просто начал душить их, нахуй. Я отбирал ГАНЫ, БЛЯДЬ, я садил системно часа на 2-3, блядь, мне похуй было, абсолютно! Решил пострелять, пидорас? - Иди нахуй. Эт как на ЛВ было. Бенсон говорит типо хули вы с краймом не играете? - ТАК ПУСТЬ САМ КРАЙМ ИГРАЕТ, ХУЛИ ОНИ ЗА ТЕК-9 БЕРУТСЯ СРАЗУ, ептваймать. Я ебал таких игроков, серьезно. Эт пиздец.

• Нравится
Реакции: Eugenio

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Батя твой бомж. Ебало уже завали своё наконец-таки. @abqueabque закрой эту жалобу от недотёп.
Сынок шалавы а тебе не стыдно идти против СД, когда ты там играешь?
Или тебя выпнули как собаку и ты со слезами на глазах побежал жалобы писать?

• Ха-ха

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сейчас большинство краймеров это - негр-качок 18 лет, пять высших, от бати инфернус в наследство, блядь, или туризмо розовый, ОуДжи местной банды, дреды, накачен и пять калашей в машине, блядь. Чтобы ты понимал, после того как меня в ЛСПД Баттхерта меня дауны заебали, блядь, на крайме, которые с ТЕК-9 шотаются - я просто начал душить их, нахуй. Я отбирал ГАНЫ, БЛЯДЬ, я садил системно часа на 2-3, блядь, мне похуй было, абсолютно! Решил пострелять, пидорас? - Иди нахуй. Эт как на ЛВ было. Бенсон говорит типо хули вы с краймом не играете? - ТАК ПУСТЬ САМ КРАЙМ ИГРАЕТ, ХУЛИ ОНИ ЗА ТЕК-9 БЕРУТСЯ СРАЗУ, ептваймать. Я ебал таких игроков, серьезно. Эт пиздец.
Давай побольше хуйни такой, все ведь так смеются с этого, да ты прям юморист-юморист.
Никому же кроме тебя и твоей шизы в виде игроков рустама нулиева не похуй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.