LSPD-LSSD // на Дарью.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
17
9,891
Закрываю топик во избежания флуда бесполезным текстом где друг другу будут ставить ха-хашки. Придержите диванные войска обоих сторон до вынесения вердикта хэдом лсес.

Upd: > Жалобу ни в коем случае не закрывать, участники ситуации отпишутся ниже со своими комментариями и доказательствами.

Я думаю что все успели выразить свои комментарии по данной ситуации, потому что судя по последним сообщениям трехстраничной темы вас несёт не в то русло, отдалённо от темы. А именно вы друг на друга стрелки метаете называя друг друга далбаебами. Вспомните мем про двух человечков пауков, что ты чат друг на друга пальцами. Если у кого-то будет что-то добавить к данной жалобе обратитесь с лс моего форумника без всякой воды по существу с доказательствами, я прикрепляю сообщениями ниже ваши комментарии.

Последнее редактирование:

Wiz

Опытный
370
14,741
Сначала пройдусь по наказаниям. Прошу дочитать всех участвующих и нет в этих ситуациях, потому что это будет мое последнее слово.
Наказания
Shaquille_Meelo - уволен. Не играй дальше, стреляй дальше и впринципе таксистом тебе получше будет.
Ethan_Mikkelson - фракционный выговор.
Отыгрывать в /ду это нужно с разрешения.
Ashley_Kwon - уволен. Что за стрельба из окон при поездке? Вы там все под боевиком или че? А, вышел нахуй из фракции.
Roderick_Gardeland - три дня бана и фракционный за мг. нихуя ты)
Ronald Taylor - варн и фракционный. Уехал учиться играть.
Sara_Selty - warn.
Сагалаев - уволен. Не знаю какой у тебя ник, но стыдно должно быть тебе. Учись общаться и играть.
Решения по ПД - От них я заметила немного нарушений, думаю обойдёмся беседой на следующем брифинге и индивидуальной беседой со сватом. Беседа будет нацелена на вашу игру и ваш фанатизм по Рустаму Гулиеву.
Решения по СД - Будет серьёзный разговор и думаю, что себ мы снова заморозим, только уже не на неделю. Проведу с вами разговор, по которому уже решим, что делать.
Решения по крайму - читы - это хуево, но я думаю, что исходя из того, что я сейчас увидела, это была не фича, а защита. Защита хреновая про которую вы забудете. Я всех вас знаю и думаю вы меня тоже, с вами, как с людьми, развивающими площадку, мне хочется также побеседовать, ведь порой вы не лучше.
С себом, сватом, пд, сд и топикстартерами я побеседую. Мы найдём компромисс.
Обращение к гос. игрокам ПД/СД
Я вот честно, пыталась не играть в Баварца и Немца, я просто хотела сделать вас не "шот сквадом" по типу вашего краша гулиева, а семьей, где каждый друг другу помогает, где каждый к друг другу с уважением. Но нет, разборки себ/сват, как смысл жизни. Давать поблажки я больше никому не буду, мы с вами больше не друзья, мы коллеги, мы игроки, мы кто угодно, но больше не друзья, потому что тот пиздец , что я вижу нельзя воспринимать нормально. Вам отдали айделвуд, вы по оос узнаете, где есть старые игроки МОЕ и бежите туда, ну вы че там, Камчатка? Я сегодня ездила в патруле, со мной играли МАКСИМАЛЬНО адекватно, разговоры по душам, аресты без спавна каров, все охуенно, почему у вас не так? Не знаю. Но будем исправлять, потому что таких позорных жалоб я еще не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.