Kutthroat Buziness, Straight Haitians

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

playy2day

Новичок
Автор темы
0
37
1.Ваш никнейм: Jamarion_Moore
2.Ник нарушителя: Laynard_Ricks, Moses_Nazon, Cordell_Criss, Mabial_Nelson
3.Фракция нарушителя:Kutthroat Buziness, Straight Haitians
4.Суть жалобы: Сразу я хочу обратить внимание на некорректное рассмотрение прошлой жалобы от @The Imperium Я не знаю, какое зрение нужно иметь, да бы не заметить настолько значительные нарушение. В добавок за ситуацию в которой обе стороны не правы и которая в итоге забудется через пару дней, ассистент выдаёт предупреждение, которое в итоге нельзя будет снять.
На первом моменте своего же фрапса, топик стартер фракции показывает, как его игрок летает на камханте, скорее всего использовал его он как вх. 0.23-0.50. Там всё видно.
Второй момент, топик стартер жалобы на своём фрапсе, сидя в машине прямо перед делом, показывает как заготавливает отыгровку.
1634571091069.png
1634571104749.pngизображение_2021-10-18_183209.png
Третий момент, он выбегает из машины и два раза скролит дигл. Видимо ассистент даже этого не заметил.
изображение_2021-10-18_183408.png
изображение_2021-10-18_183422.png
изображение_2021-10-18_183544.png
Четвёртый момент в перестрелке, один из игроков фракции топикстартера попадает своему игроку в голову. На что тот никак не реагирует и не играет это.
1634571400403.png
Потом уже идут оос оскорбления.
изображение_2021-10-18_183905.png
изображение_2021-10-18_183914.png

А вот ещё момент, где игроки фракции Kutthroat Buziness, Straight Haitians с твинков залетают на наш район, убивают всех кто там есть и улетают в пермачи.
Долго ещё будем говорить за обидки и низкие поступки?

LENddSA1rwM.jpg

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все выше предоставленные материалы, есть на этом видео, автором которого и является топик стартер прошлой жалобы.
Жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362655/
Видео:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359364/post-4211141

Последнее редактирование:

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
вас убили за то что вы бежали, чё вы пытаетесь оправдать?

triplestuff

Новичок
6
2,511
пытаемся оправдать личную неприязнь к фракции ибо ассистент рассмотрел жалобу под углом неприязни к фракции закрыв глаза на ВАШИ нарушения, однако на наше мелочное нарушение он глаза не закрыл. ты еще называешь нас нытиками? написать жалобу за то, что от вас убежали послав нахуй в IC хихихи смешно

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
я знал, что вся ваша компашка такие нытики, но ныть из-за таких очевидных собственных нарушений - это смехота, закругляйтесь, ребят.

• Ха-ха
Реакции: triplestuff

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
чё вы пытаетесь доказать? в чём наши нарушение? сцепились в ооц чате как стая или чё я не понимаю.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Screenshot_20211018_181852.jpg

Не шибко умный парень, раз такое пишет мне. Жалоба должна быть отклонена как минимум из-за того, что он отсутствовал на ситуации и пытается снять с товарищей накзание посредством поиска трещин в моем доказательстве. Это унизительно, но давай-ка я покажу, что все, что ты так уверенно печатал - детский лепет.

На первом моменте своего же фрапса, топик стартер фракции показывает, как его игрок летает на камханте, скорее всего использовал его он как вх. 0.23-0.50. Там всё видно.
Не понимаю, почему для тебя проблемно нормально слова в предложения сформировать, но если что - я летал камерой для фона, который буду использовать в СС.

Второй момент, топик стартер жалобы на своём фрапсе, сидя в машине прямо перед делом, показывает как заготавливает отыгровку.
Я отыграл два раза - когда это надо было ( на заднем дворе ) и перед парнями. Поясню, почему эта заготовка безобидна: я на своем фрапсе ни разу не выстрелил, вы же, как гиены, забив на ролевой процесс, начали бежать в рассыпную. Мои парни тоже пытались с вами играть, но вы показали свое нутро и настрой на реальное взаимодействие с другими.

Третий момент, он выбегает из машины и два раза скрол

Я поражаюсь твоей тупости. Какая разница, сколько раз я скроллил дигл? Ты видел на фрапсе, что бы поблизости были люди? Почему мне игроки во время ограбления не предъявили за это? А, ну да, фрапса-то не было.. Как же это низко и отвратительно с твоей стороны.

Четвёртый момент в перестрелке, один из игроков фракции топикстартера попадает своему игроку в голову. На что тот никак не реагирует и не играет это.
Может это никто не играл, потому что из-за вашего нарушения вы скончались и сита пошла в откат по поводу вашего ПК? Только не лечи мне за ролевую игру. Я бы молчал, если бы вы играли, но вы не играли нихуя.

Потом уже идут оос оскорбления.

Я отвечу, почему я честнее тебя и почему ты - гадкий и отвтратительный человек. Я еще в одобренной жалобе написал, что парень в ответ начал писать оскорбления и что я не против, если всем, кто оскорблял друг друга в ООЦ выдадут наказание. Без исключения. Ты же стараешься покрыть своих близких, кидая скрины только оскорбления моих товарищей, забив на горевший пукан Марка.

Гнилой поступок, ребят.

playy2day

Новичок
Автор темы
0
37
Хватит придумывать себе оправдания.. Все твои слова пустое пиздабольство, подкрепи их хоть чем-то, а потом мы уже будем с тобой разговаривать за гнилые поступки. Тебя никто не просил давать нам советы по игре, по этому оставь их при себе. А теперь собирай своих васянов из 3 г и на площадку в футбол играть.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Я подкрепил все свои слова видеодокзаательствами, а тебе стоит охладить пыл и понять простую истину.

• Нейтрален
Реакции: k0ЛЯH4ez

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Хватит придумывать себе оправдания.. Все твои слова пустое пиздабольство, подкрепи их хоть чем-то, а потом мы уже будем с тобой разговаривать за гнилые поступки. Тебя никто не просил давать нам советы по игре, по этому оставь их при себе. А теперь собирай своих васянов из 3 г и на площадку в футбол играть.
вот и ещё одна причина отклонения, нытик.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: onlyifuknew и playy2day

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Я рад, что ты успокоился. Я имел ввиду тот момент, когда вы в ООЦ чате (а конкретно ты) зачем-то упоминал чьих-то матерей. Это не круто.

• Вау
Реакции: k0ЛЯH4ez

northsidejane

Постоянный
287
149,700
То есть ты не различаешь адекватные заготовки от обычных дмерских? Нам нужно было встать перед вами и у вашего порога писать отыгровку? Ты же при проезде мимо не пишешь отыгровку остановившись перед жертвой с надетой маской системно/аттачем, ты бросаешь ее, когда проезжаешь мимо - следовательно на ходу. Она ни на что не повлияла, все было в предельной норме, а не как у ашотиков дмеров она посреди бега/драки вылетает забинженая.

Если тебе не понравилось предвзятое отношение Администратора к вашей фракции, пиши жалобу на администратора, чтобы вам сняли пред и там это аргументируй, а не пиши жалобу в ответ на невиновную фракцию.

Пред вам в любом случае никакой бы опытный асист не снял, потому что отклоненный статус жалобы или же одобренный не отменяет вашего не ролевого поведения в айси процессе

playy2day

Новичок
Автор темы
0
37
То есть ты не различаешь адекватные заготовки от обычных дмерских? Нам нужно было встать перед вами и у вашего порога писать отыгровку? Ты же при проезде мимо не пишешь отыгровку остановившись перед жертвой с надетой маской системно/аттачем, ты бросаешь ее, когда проезжаешь мимо - следовательно на ходу. Она ни на что не повлияла, все было в предельной норме, а не как у ашотиков дмеров она посреди бега/драки вылетает забинженая.

Если тебе не понравилось предвзятое отношение Администратора к вашей фракции, пиши жалобу на администратора, чтобы вам сняли пред и там это аргументируй, а не пиши жалобу в ответ на невиновную фракцию.

Пред вам в любом случае никакой бы опытный асист не снял, потому что отклоненный статус жалобы или же одобренный не отменяет вашего не ролевого поведения в айси процессе
Серьёзно? Может всё таки учтём тот факт, что мы играем мемфис и все наши персонажи героиновые накроманы с 5 лет и они бы забили плотного хуйца на твой пистолетик. :ROFLMAO:
Примерно так-же выглядят ваши оправдания, парниша.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Серьёзно? Может всё таки учтём тот факт, что мы играем мемфис и все наши персонажи героиновые накроманы с 5 лет и они бы забили плотного хуйца на твой пистолетик. :ROFLMAO:
Примерно так-же выглядят ваши оправдания, парниша.
Ах да, забыл, что негры в гетто терминаторами растут и никто небоится пушек

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
У нас был дробовик, это первое. Во вторых - ты на полном серьезе говоришь, что твой персонаж не боится умереть от выстрела только из за употребления героина? Нет, такое реально возможно, только вот вы это вообще не обыграли. Единственное, что я увидел - это "Пошли нахуй". Это не так работает.

• Нравится
Реакции: northsidejane