Kutthroat Buziness, Straight Haitians

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

playy2day

Новичок
Автор темы
0
37
Хватит уже настрачивать свои сообщения с глупыми оправданиями. Всё что я вижу в ваших сообщениях так это ёбаное нытьё о том, что ваши нарушение не считаются нарушениями и они без обидные.
- Сэр, вы почему нарушили закон?
- Я? Не знаю, давайте возьмём тот факт, что закладку я положил для удобрения и не как не хотел, что бы её нашли и употребили. Это было всего лишь дизайнерское решение по улучшению ландшафта этого парка. Мои действия не имели никакого злого умысла.
- Хорошо, вы оправданы.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185

playy2day

Новичок
Автор темы
0
37
У нас был дробовик, это первое. Во вторых - ты на полном серьезе говоришь, что твой персонаж не боится умереть от выстрела только из за употребления героина? Нет, такое реально возможно, только вот вы это вообще не обыграли. Единственное, что я увидел - это "Пошли нахуй". Это не так работает.
Я тебе показываю пример твоих оправданий, это сообщение рофл.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Да короче тут не очем говорить с персоной на фейковом форумнике, как о стенку горох, думаю кто проверять будет вынесет статус жалобе из уже выше указанного.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Иди нахер со своими рофлами, тут тебе доказывают, что твоя жалоба - высосаная из пальца хуета. А в итоге "все это рофл". Ну да. На этом наш диалог закончен.

playy2day

Новичок
Автор темы
0
37
Иди нахер со своими рофлами, тут тебе доказывают, что твоя жалоба - высосаная из пальца хуета. А в итоге "все это рофл". Ну да. На этом наш диалог закончен.
Я тебе пример показываю твоих оправданий. Факт, что многочисленные нарушения правил сервера от вас были - есть. А все твои оправдание о том, какие они без обидные ебаный бред, так как нарушение - есть нарушение.

triplestuff

Новичок
6
2,511
и какой смысл от этих фоток и контекстов из вк????? тебе так нужно его лицо или что, прямо сюда могу свое личико скинуть xdd. мы тут жалобу обсуждаем, а не наши данные из реальной жизни