Одобрено mask 334381

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Я его только что шотнул хихи, етого вашего стефани

glinomessi

Грязевой
0
2,549
На меня налетел чел с ножом
Единственный кто был с ножиком - я. И после драки я убежал
взял тек, прибегаю дабы распугнуть толпу
Пошёл против вооружённых людей, которые на твоих же глаза убили человека.
Шот не за что, драка не является весомой причиной для убийства персонажа, читай правила там всё чёрным по белом написано.
Тебя вовсе не за драку убили, не неси ерунду. Кто тебя начал шотать во время драки - неизвестно
администрация логи всё чекнит и выяснит кто прав а кто нет.
Логи не описывают ситуацию, а констатируют факт того, что тебя убили
Короче вы шутерки, убили не за что,
Ты сам не разобрался в причине, ввиду которой написал жалобу. Горишь по поводу и без. Стыд и срам!

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Единственный кто был с ножиком - я. И после драки я убежал

Пошёл против вооружённых людей, которые на твоих же глаза убили человека.

Тебя вовсе не за драку убили, не неси ерунду. Кто тебя начал шотать во время драки - неизвестно

Логи не описывают ситуацию, а констатируют факт того, что тебя убили

Ты сам не разобрался в причине, ввиду которой написал жалобу. Горишь по поводу и без. Стыд и срам!
Друг, ну меня человек убил по причине которой не было, пойми меня правильно. Я бы не лил жб если б я был виноват в рамках ic, просто посмотри на ситуацию с другой стороны. Мне врать смысла нету друг мой, человек меня убил за то что яко-бы я стукач или кто-то там. Но по факту я просто стоял как статуя и смотрел на всё это попутно общаясь с игроком.

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Друг, ну меня человек убил по причине которой не было, пойми меня правильно. Я бы не лил жб если б я был виноват в рамках ic, просто посмотри на ситуацию с другой стороны. Мне врать смысла нету друг мой, человек меня убил за то что яко-бы я стукач или кто-то там. Но по факту я просто стоял как статуя и смотрел на всё это попутно общаясь с игроком.
1634572597895.png