Ну щас еще жб напишу.Я его только что шотнул хихи, етого вашего стефани
На крайм сразу пиши пупсикНу щас еще жб напишу.
Оффтоп прекрати.На крайм сразу пиши пупсик
Единственный кто был с ножиком - я. И после драки я убежалНа меня налетел чел с ножом
Пошёл против вооружённых людей, которые на твоих же глаза убили человека.взял тек, прибегаю дабы распугнуть толпу
Тебя вовсе не за драку убили, не неси ерунду. Кто тебя начал шотать во время драки - неизвестноШот не за что, драка не является весомой причиной для убийства персонажа, читай правила там всё чёрным по белом написано.
Логи не описывают ситуацию, а констатируют факт того, что тебя убилиадминистрация логи всё чекнит и выяснит кто прав а кто нет.
Ты сам не разобрался в причине, ввиду которой написал жалобу. Горишь по поводу и без. Стыд и срам!Короче вы шутерки, убили не за что,
Друг, ну меня человек убил по причине которой не было, пойми меня правильно. Я бы не лил жб если б я был виноват в рамках ic, просто посмотри на ситуацию с другой стороны. Мне врать смысла нету друг мой, человек меня убил за то что яко-бы я стукач или кто-то там. Но по факту я просто стоял как статуя и смотрел на всё это попутно общаясь с игроком.Единственный кто был с ножиком - я. И после драки я убежал
Пошёл против вооружённых людей, которые на твоих же глаза убили человека.
Тебя вовсе не за драку убили, не неси ерунду. Кто тебя начал шотать во время драки - неизвестно
Логи не описывают ситуацию, а констатируют факт того, что тебя убили
Ты сам не разобрался в причине, ввиду которой написал жалобу. Горишь по поводу и без. Стыд и срам!
Друг, ну меня человек убил по причине которой не было, пойми меня правильно. Я бы не лил жб если б я был виноват в рамках ic, просто посмотри на ситуацию с другой стороны. Мне врать смысла нету друг мой, человек меня убил за то что яко-бы я стукач или кто-то там. Но по факту я просто стоял как статуя и смотрел на всё это попутно общаясь с игроком.