Одобрено mask 334381

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Jr_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 334381
3. Описание нарушения: Массовый дм на Айделвуде, дм + убийство без весомой причины - драка не является причиной для убийства ic персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Он написал в /me убивает Стефани как стукача. Лол, где по твоему я стукач? Я стоял и смотрел на животный мир как вы всем там пиздитесь без отыгровок вообщем то устраиваете массовый дм, где и на кого я настучал? Пиздец я просто стоял общался с телкой, и наблюдал на цирком. Короче, баньте его за дм, это бред.

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
https://forum.gambit-rp.ru/threads/362256/#post-4210806 - еще раз на всякий, на крайм перенесите.
очень познавательное видео, где видно твой нищий словарный запас, со словами паразитами "типо" и неуместными оскорблениями меня из-за твоей смерти в игрушке. ты начал стучать копам на нас, что видно по твоему же чату, за что и словил пулю.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
https://forum.gambit-rp.ru/threads/362256/#post-4210806 - еще раз на всякий, на крайм перенесите.
очень познавательное видео, где видно твой нищий словарный запас, со словами паразитами "типо" и неуместными оскорблениями меня из-за твоей смерти в игрушке. ты начал стучать копам на нас, что видно по твоему же чату, за что и словил пулю.
Ниший ту только ты. Да типо ебаное слово паразит, смотрел орал. Чел админы разберутся. Логи чекнут и всё. /callw и звонка в 911 от меня не было. Так что какой стукач? Нахуй ты пиздишь вообще чел? Я стоял общался с игроком, и тут началось. Я ган взял для само безопасности, а ты или твой друг меня просто так убивает это ДМ. И если ты слепой, не моя вина. Чекни еще раз видео, я нигде не стучал и не собирался, вы клоуны устроили массовый дм а я с игроком стоял и угарал смотрел на цирк, мне на вас абсолютно пох было.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Кста, хотел бы посмотреть от тебя отыгрышь оружия. Это тоже надо учтить, ну опять же. Админ логи чекнит.

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
Ниший ту только ты. Да типо ебаное слово паразит, смотрел орал. Чел админы разберутся. Логи чекнут и всё. /callw и звонка в 911 от меня не было. Так что какой стукач? Нахуй ты пиздишь вообще чел? Я стоял общался с игроком, и тут началось. Я ган взял для само безопасности, а ты или твой друг меня просто так убивает это ДМ. И если ты слепой, не моя вина. Чекни еще раз видео, я нигде не стучал и не собирался, вы клоуны устроили массовый дм а я с игроком стоял и угарал смотрел на цирк, мне на вас абсолютно пох было.
скрин выше смотри там все видно, лопух необразованный

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Человек который выходя из бинко говорит "Блять машину забыл закрыть хорошо что не залутали так бы 4 калаша въебал" пишет жалобу восстановления гана ради. Кроме твоей же неадекватности как в игре, так и в оос ничего нет. Ты палишь об убийстве, когда вся остальная толпа молчит и понимает всё бедствие. Потому что трупы никому не нужны были и огласка тоже, но ты решаешь крикнуть о вооружении с диглом в активном, после чего 7 минут материшь из-за того, что тебя убили. Увидел бы я лично, как ты это говоришь полицейскому то и сам бы убил, т.к касаются твои слова меня

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Человек который выходя из бинко говорит "Блять машину забыл закрыть хорошо что не залутали так бы 4 калаша въебал" пишет жалобу восстановления гана ради. Кроме твоей же неадекватности как в игре, так и в оос ничего нет. Ты палишь об убийстве, когда вся остальная толпа молчит и понимает всё бедствие. Потому что трупы никому не нужны были и огласка тоже, но ты решаешь крикнуть о вооружении с диглом в активном, после чего 7 минут материшь из-за того, что тебя убили. Увидел бы я лично, как ты это говоришь полицейскому то и сам бы убил, т.к касаются твои слова меня
Чел чё ты высрал? Я стоял просто блять стоял, наблюдал за дракой. На меня налетел чел с ножом, я отбежал и взял тек, прибегаю дабы распугнуть толпу ибо вы заебали дмить в 100 рыл, там стоял коп ну я и сказал типо, БЛЯТЬ КОП! У меня в руке был тек это полуавтоматика ну и дабы коп до меня не доебался я начал убегать, сожусть в хантли и ты чел меня шотает. Ну и что теперь? Как вы еще ОПРА́ВДЫВАТЬСЯ будите? Шот не за что, драка не является весомой причиной для убийства персонажа, читай правила там всё чёрным по белом написано. А то что вы играли это высер, начали массовый дм - клоунада, цирк. Так еще и я попал под вашу волну за что и получил неоправданный килл, опять повторяюсь для особо одаренных. На меня выбежал чел с ножом, я убежал и достал тек-9 дабы обезопасить себя в 1 очередь и отпугнуть толпу ибо этот дм всех уже заебал. Вам писали в /b чат что-б вы прекратили. Но нет, вы не прекратили. Значится, я взял тек, подбегаю к вам а там коп, я не хотел стрелять в вас и в толпу, я просто его взял бля самообороны, ну и вижу копа а дальше вы сами всё знаете. Убегаю в тачку от копа, и мне летит шот с бредом в /me. Короче вы шутерки, убили не за что, администрация логи всё чекнит и выяснит кто прав а кто нет.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Имхо, я когда стоял и смотрел за вашей дракой, одной рукой парил 1 разку, 2 писал и жрал. Мне до пизды на вас и на ваш гейм было.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
И ты вообще про кого говоришь? Чел ты идиот? У меня тек был какой дигл чё ты вообще несешь? Ты не про мена говоришь даже...