Рассмотрено Tarry Bradberry // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Lenny_Dimple
2. Tarry_Bradberry
3. Стоя у мотеля (спавна) - мой персонаж увидел байкеров, что красовались своими байками. Испытывая к этому смешанные чувства, мой перс сказал что их транспорт - дешёвка, на что пошла агрессия и предложение пойти на ринг. Ленни как мужик - согласился и поехал с тремя чертями. Найдя зал, Ларри и мой персонаж Ленни, взобрались на него. Мой персонаж победил схватку, другие же двое поверили в себя и по очереди полезли на ринг чтобы испытать себя видимо, но также отхватили. В конце-концов, Терри достаёт пистолет и просто убивает моего персонажа в голову, до этого благополучно нанеся удары в спину. Казалось бы, а в чём весомая причина убийства? Это всего-лишь словесный конфликт из-за одного слова "дешёвка".

Терри сказал, что его персонаж с отклонениями и имеет право так поступить. В свою очередь, я сделал человеку замечание и оповестил, что по-моему мнению, для отклонений нужна биография, что он благополучно проигнорировал и убил персонажа.

4. https://yapx.ru/u/OoFoP

.ham

Новичок
0
146
Сомневаюсь что физические способности одного человека могут быть на столько развиты, чтобы вымотать, а после и повалить трех "крупногабаритных" байкеров

• Нравится
Реакции: nylina

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Сомневаюсь что физические способности одного человека могут быть на столько развиты, чтобы вымотать, а после и повалить трех "крупногабаритных" байкеров
В интернете гуляет довольно много видео, где один человек по очереди выносит парочку умников, дав парочку хороших ударов в тычку (к примеру тот же удар под подбородок, от чего противник сразу ловит звёздочки), так что не вижу здесь ничего страшного. Так или иначе, инстинкт самосохранения не даст человеку просто так опустить руки.

.ham

Новичок
0
146
В интернете гуляет довольно много видео, где один человек по очереди выносит парочку умников, дав парочку хороших ударов в тычку. Не вижу здесь ничего страшного. Так или иначе, инстинкт самосохранения не даст человеку просто так опустить руки.
Я и не сомневался что такие случаи есть. И я думаю, инстинкт самосохранения не дал бы сказать трем байкерам про их самое сокровенное и любимое, их байки, что они являются дешевкой.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Я и не сомневался что такие случаи есть. И я думаю, инстинкт самосохранения не дал бы сказать трем байкерам про их самое сокровенное и любимое, их байки, что они являются дешевкой.
Одно словцо персонажа из-за зависти, это не весомый повод чтобы сгубить душу. Я бы понял, если бы персонажа убили за то, что он скрутил какую-то деталь на железном коне. В таком случае, мой персонаж ущерб бы вряд-ли возместил и оправданно бы схлопотал пульку. Здесь же, пареньку, который видимо впервые получил оружие на сервере, захотелось выебнуться и пустить за какую-то хуйню пулю в лоб рядовому игроку.

.ham

Новичок
0
146
В любом случае, администрация будет более компетентна в этих вопросах.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Lenny_Dimple - бан на день за ПГ. Сомневаюсь что дедок сможет в одиночку 3х амбалов сломать.
Tarry_Bradberry - бан на 3 дня за 2.3 + крайм в ЗЗ.