• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Alexey_Tarasov
2. Никнейм нарушителя: Несколько копов не знаю
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): на скрине
4. Суть жалобы:
5 раз предупреждал их я и админ о том чтобы они играли физические возможности авто. не... они на премьере ездили по горам и легко прыгали на своей машине.. что равно нонрп драйв... они начали по нам стрелять по головам.. хотя у нас оружия не было и мы играли максимально.. тобишь мас дм от них.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/On8OV

• Нравится
Реакции: spwt

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
оффроуд тачка подготовленная к подбным погоням движок V8, оффроуд колёса, опытный водител с джибая им всё.

• Негативное
Реакции: bravespirit

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
агрессивное общение со стороны игрока ПД.
sa-mp-038.png

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
Эти ребята отправились в бан через пару минут, подтверждение всему этому адм. Pochita

• Нравится
Реакции: Slavochek

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209

bravespirit

Новичок
5
3,552
за нонрп драйв пишут люди которые лежа на земли под дулом дробовика встали и уехали

• Нравится
Реакции: belyash26_

bravespirit

Новичок
5
3,552
cам дал нам шанс ничего не говоря...даже не целился в нас моментами.
отвернулся только когда чел ФГшил и написал в б и репорт и вы сами это писали, вы даже не в это время уехали. Я начал писать в рацию и вы тупо свалили.

• Нравится
  • Вау
Реакции: belyash26_ и Slavochek

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Пацаны, в течении ситуации у вас два человека отлетели в бан если что, на скринах видно что за неролевое. Думаю вопросов быть не должно больше.

• Ха-ха
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Ой поналетели.. Ребят.. Держите своих СДшников в своих тимспиках.. Я без негатива жалобу подал, мои товарищи на личности не переходят, только констатируют факты, так что давайте охладим пыл и подождём вердикта админа.

bravespirit

Новичок
5
3,552
Ой поналетели.. Ребят.. Держите своих СДшников в своих тимспиках.. Я без негатива жалобу подал, мои товарищи на личности не переходят, только констатируют факты, так что давайте охладим пыл и подождём вердикта админа.
По поводу вердикта согласен. Наши споры все равно не повлияют на решение.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: belyash26_ и Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
По поводу вердикта согласен. Наши споры все равно не повлияют на решение.
Да и впринципе, ну нас было пятеро.. Думаешь люди боятся когда нелетал целится? Ну в одного выстрелит.. Пока достанет эти забыл как его ну ты понял.. А мы уже остальные разбежимся в рассыпную .. так обычно и делают братик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.