Рассмотрено Mask_352306 // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
1) Килл без причины 2) Не соотвествие роли, квенту твою почитал 3) Добив во 2 без причины и отыгровок.
Причину убийства сказал выше. Купон использовал на смену роли ближе к прошлому нг, если не ошибаюсь, квенту не менял, не обязан. Снизу отыгровки. Вы, откровенно говоря - фангеймеры. Грабите каждых 20 минут рандомных типов, в стадию кидайте по рофлу.

Последнее редактирование:

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
Причину убийства сказал выше. Купон использовал на смену роли ближе на прошлый новый год, если не ошибаюсь, квенту не менял, не обязан. Снизу отыгровки. Вы, откровенно говоря - фангеймеры. Грабите каждых 20 минут рандомных типов, в стадию кидайте по рофлу.
Нет, ты давай реальную причину, а не прздаболие что тебя кто то грабил, или если не балабол подкрепляй пруфами. Креста не сосовествует твоему характеру. Зачем ты строчишь? Ждём ответа проверяющего

• Нравится
Реакции: danyawithuzi.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
Причину убийства сказал выше. Купон использовал на смену роли ближе к прошлому нг, если не ошибаюсь, квенту не менял, не обязан. Снизу отыгровки. Вы, откровенно говоря - фангеймеры. Грабите каждых 20 минут рандомных типов, в стадию кидайте по рофлу.
На твоё же скрине видно как после того когда мы вас положили на Оушене, мы пошли сразу в кар. Ибо нехер было в 3 на 1 лететь

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
Нет, ты давай реальную причину, а не прздаболие что тебя кто то грабил, или если не балабол подкрепляй пруфами. Креста не сосовествует твоему характеру. Зачем ты строчишь? Ждём ответа проверяющего
в квенте вообще написано про немца, ты вряд ли её читал вообще. тебе про купон, ничего не говорит? можно пробить, что он у меня был и я его использовал. Там ник Винфрид Готз.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
в квенте вообще написано про немца, ты вряд ли её читал вообще. тебе про купон, ничего не говорит? можно пробить, что он у меня был и я его использовал. Там ник Винфрид Готз.
Ещё раз говорю причину килла назови, либо не строчи попусту. Выше не весомая причина, и если нужно можно загрузить фрапс той ситы с лопатой. Насчёт квенты мне похер, она не соответствует твой игре, отмазки не нужны

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
Ещё раз говорю причину килла назови, либо не строчи попусту. Выше не весомая причина, и если нужно можно загрузить фрапс той ситы с лопатой. Насчёт квенты мне похер, она не соответствует твой игре, отмазки не нужны
нахуй мне отмазываться перед 14 школьником? че, может ещё поплакать мне?

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
нахуй мне отмазываться перед 14 школьником? че, может ещё поплакать мне?
Ну пошли пообщаемся если я 14 летний школьник, или ты горазд только по ту сторону монитора пиздеть? Соц сети давай свои, у меня сейчас нету возможности на комп зайти

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
По поводу восстановления узи - пиши в тех. раздел и пусть они уже решают, возвращать тебе его, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.