1) Килл без причины 2) Не соотвествие роли, квенту твою почитал 3) Добив во 2 без причины и отыгровок.так я по красоте сделал. без нарушений.
1) Килл без причины 2) Не соотвествие роли, квенту твою почитал 3) Добив во 2 без причины и отыгровок.так я по красоте сделал. без нарушений.
Причину убийства сказал выше. Купон использовал на смену роли ближе к прошлому нг, если не ошибаюсь, квенту не менял, не обязан. Снизу отыгровки. Вы, откровенно говоря - фангеймеры. Грабите каждых 20 минут рандомных типов, в стадию кидайте по рофлу.1) Килл без причины 2) Не соотвествие роли, квенту твою почитал 3) Добив во 2 без причины и отыгровок.
Нет, ты давай реальную причину, а не прздаболие что тебя кто то грабил, или если не балабол подкрепляй пруфами. Креста не сосовествует твоему характеру. Зачем ты строчишь? Ждём ответа проверяющегоПричину убийства сказал выше. Купон использовал на смену роли ближе на прошлый новый год, если не ошибаюсь, квенту не менял, не обязан. Снизу отыгровки. Вы, откровенно говоря - фангеймеры. Грабите каждых 20 минут рандомных типов, в стадию кидайте по рофлу.
На твоё же скрине видно как после того когда мы вас положили на Оушене, мы пошли сразу в кар. Ибо нехер было в 3 на 1 лететьПричину убийства сказал выше. Купон использовал на смену роли ближе к прошлому нг, если не ошибаюсь, квенту не менял, не обязан. Снизу отыгровки. Вы, откровенно говоря - фангеймеры. Грабите каждых 20 минут рандомных типов, в стадию кидайте по рофлу.
в квенте вообще написано про немца, ты вряд ли её читал вообще. тебе про купон, ничего не говорит? можно пробить, что он у меня был и я его использовал. Там ник Винфрид Готз.Нет, ты давай реальную причину, а не прздаболие что тебя кто то грабил, или если не балабол подкрепляй пруфами. Креста не сосовествует твоему характеру. Зачем ты строчишь? Ждём ответа проверяющего
Ещё раз говорю причину килла назови, либо не строчи попусту. Выше не весомая причина, и если нужно можно загрузить фрапс той ситы с лопатой. Насчёт квенты мне похер, она не соответствует твой игре, отмазки не нужныв квенте вообще написано про немца, ты вряд ли её читал вообще. тебе про купон, ничего не говорит? можно пробить, что он у меня был и я его использовал. Там ник Винфрид Готз.
нахуй мне отмазываться перед 14 школьником? че, может ещё поплакать мне?Ещё раз говорю причину килла назови, либо не строчи попусту. Выше не весомая причина, и если нужно можно загрузить фрапс той ситы с лопатой. Насчёт квенты мне похер, она не соответствует твой игре, отмазки не нужны
Ну пошли пообщаемся если я 14 летний школьник, или ты горазд только по ту сторону монитора пиздеть? Соц сети давай свои, у меня сейчас нету возможности на комп зайтинахуй мне отмазываться перед 14 школьником? че, может ещё поплакать мне?