Obadia_Sheldon ; Samuel_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Ruslan_Lesnikov
  • Никнейм нарушителя: Obadia_Sheldon ; Samuel_Richardson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361613/page-3#post-4205530
  • Суть жалобы: Подошли к персонажу, предположили что он продаёт наркотики, тот их оттолкнул и начал убегать, те двое вытащили оружие и посреди улицы решили его расстрелять, без доказательств, что тот торгует на их районе, собственно, он никому на их глазах и грамма не продал, просто стоял.
  • Доказательства:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
начнем с того, что у нас и до этого была перепалка с игроками этой фракции, мы решили подойти и узнать, что он тут делает. общаемся с ним и я залезаю к нему в карманы, он же кидает отыгровку и начинает отходить от нас, приседает чет делает скрины скорее всего. потом ему в спину нацеливают пистолет, он же убегает в центр улицы под двумя пистолетами. снизу отыгровка:
1634391185287.png
вон где начинается ситуация, нацеливаем уже на метра два дальше на него, он бежит.
Изображение с неизвестного источника
отыгровка где мы нацеливаемся, и вот мы уже почти на другом районе. извиняюсь что скрины такие, делалось всё на сс.
тут его уже убивают на этой дороге, стали стрелять из-за того что ему вообще похуй на два гана, просто бежит:
вот уже крузер приехал на /callw, скрин такой потому-что делал на сс:

• Нравится
Реакции: klimenty и Avarskiy

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
начнем с того, что у нас и до этого была перепалка с игроками этой фракции, мы решили подойти и узнать, что он тут делает. общаемся с ним и я залезаю к нему в карманы, он же кидает отыгровку и начинает отходить от нас, приседает чет делает скрины скорее всего. потом ему в спину нацеливают пистолет, он же убегает в центр улицы под двумя пистолетами. снизу отыгровка:
Посмотреть вложение 1991498
вон где начинается ситуация, нацеливаем уже на метра два дальше на него, он бежит.
отыгровка где мы нацеливаемся, и вот мы уже почти на другом районе. извиняюсь что скрины такие, делалось всё на сс.
тут его уже убивают на этой дороге, стали стрелять из-за того что ему вообще похуй на два гана, просто бежит:
напомню тебе ещё, что ты сделал с нами так же. и мы не убегали, а стояли на месте, так что не наговаривай ;)

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Посмотреть вложение 1991498
А то что ты в спину целил, что и в отыгровки написал, это ничего? Персонаж ваши ганы и не видел, видел только я, как игрок, да и какая причина на их использование-то была? Я вас не ударил, наркотики не продал никому, просто стоял мой персонаж, а вы его расстреляли…

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
напомню тебе ещё, что ты сделал с нами так же. и мы не убегали, а стояли на месте, так что не наговаривай ;)
Убегали ещё как, и я так сделал, когда убедился, что вы торгуете, а вы просто решили шотнули пацанчика на районе, которого заметили в общении со своими врагами 😉
Крузер просто проезжал мимо, 911 уж я уже вызвал, глянь необработку.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
А то что ты в спину целил, что и в отыгровки написал, это ничего? Персонаж ваши ганы и не видел, видел только я, как игрок, да и какая причина на их использование-то была? Я вас не ударил, наркотики не продал никому, просто стоял мой персонаж, а вы его расстреляли…
как ты не видел, если стоял к нам лицом? Ты стал бежать бегом курицы, чтоб в тебя не попали. суть причины в том что ты меня оттолкнул и стал бежать хуй знает куда, так ещё и под ганами ты вообще не должен был дергаться, сам знаешь правила, если их читал.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
как ты не видел, если стоял к нам лицом? Ты стал бежать бегом курицы, чтоб в тебя не попали. суть причины в том что ты меня оттолкнул, под ганами ты вообще не должен был дергаться, сам знаешь правила, если их читал.
Так вы ганы достали когда мой персонаж уже убегал, ты вроде и сам это в отыгровке описал, разве нет?
P.s. Ещё один научный факт для тебя - у людей нет глаз на затылке.

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Убегали ещё как, и я так сделал, когда убедился, что вы торгуете, а вы просто решили шотнули пацанчика на районе, которого заметили в общении со своими врагами 😉
Крузер просто проезжал мимо, 911 уж я уже вызвал, глянь необработку.
вызывал 911 мой соигрок, там даже было два крузера. один сначала поехал за мной, но потом чет решил съебаться с мигалками. второй же уже приехал, а ты взял пк, делаем выводы. товар тебе никто не передавал, чтоб нас убивать.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Так вы ганы достали когда мой персонаж уже убегал, ты вроде и сам это в отыгровки описал, разве нет?
ты стоял к нам лицом, потом уже ты скринил и отвернулся. ты по факту мог услышать звуки пистолета + тебе кричали чтоб ты остановился, ну нахуя ты щас кидаешь отмазки?

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Так, понятно, спор с тобой приведёт только к ещё большему спору, я думаю тебе просто стоит следить за соответствием действий персонажа правилам сервера, вот и все, и вопросов бы у меня не было к тебе, дружище, это же игра, мы делаем общее дело, делаем интересную игру и площадку, хорошей тебе игры.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
ты стоял к нам лицом, потом уже ты скринил и отвернулся. ты по факту мог услышать звуки пистолета + тебе кричали чтоб ты остановился, ну нахуя ты щас кидаешь отмазки?
Ерунду говоришь. Дал вам время побежать за мной, а вы ганы вытащили, так не делается, ребята, я хотел нормальную потасовку, а вы опять шотаться полезли.
Если Ваша игра заключается в шотах - то дело ваше, главное чтобы это не шло вразрез правилам.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Всю необработку что я делал кстати я залил в док-ва, если у тебя насчёт неё тоже вопросы возникают.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Ерунду говоришь. Дал вам время побежать за мной, а вы ганы вытащили, так не делается, ребята, я хотел нормальную потасовку, а вы опять шотаться полезли.
Если Ваша игра заключается в шотах - то дело ваше, главное чтобы это не шло вразрез правилам.
вы устроили свою хуйню с шотами, мы закачиваем. никто с вами не собирался ничего, но вы решили повыебываться диглами, вот и получили пизды. это игра не переживай