Obadia_Sheldon ; Samuel_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Ruslan_Lesnikov
  • Никнейм нарушителя: Obadia_Sheldon ; Samuel_Richardson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361613/page-3#post-4205530
  • Суть жалобы: Подошли к персонажу, предположили что он продаёт наркотики, тот их оттолкнул и начал убегать, те двое вытащили оружие и посреди улицы решили его расстрелять, без доказательств, что тот торгует на их районе, собственно, он никому на их глазах и грамма не продал, просто стоял.
  • Доказательства:

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начнем с того, что у нас и до этого была перепалка с игроками этой фракции, мы решили подойти и узнать, что он тут делает. общаемся с ним и я залезаю к нему в карманы, он же кидает отыгровку и начинает отходить от нас, приседает чет делает скрины скорее всего. потом ему в спину нацеливают пистолет, он же убегает в центр улицы под двумя пистолетами. снизу отыгровка:
1634391185287.png
вон где начинается ситуация, нацеливаем уже на метра два дальше на него, он бежит.
Изображение с неизвестного источника
отыгровка где мы нацеливаемся, и вот мы уже почти на другом районе. извиняюсь что скрины такие, делалось всё на сс.
тут его уже убивают на этой дороге, стали стрелять из-за того что ему вообще похуй на два гана, просто бежит:
вот уже крузер приехал на /callw, скрин такой потому-что делал на сс:

• Нравится
Реакции: klimenty и Avarskiy

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начнем с того, что у нас и до этого была перепалка с игроками этой фракции, мы решили подойти и узнать, что он тут делает. общаемся с ним и я залезаю к нему в карманы, он же кидает отыгровку и начинает отходить от нас, приседает чет делает скрины скорее всего. потом ему в спину нацеливают пистолет, он же убегает в центр улицы под двумя пистолетами. снизу отыгровка:
Посмотреть вложение 1991498
вон где начинается ситуация, нацеливаем уже на метра два дальше на него, он бежит.
отыгровка где мы нацеливаемся, и вот мы уже почти на другом районе. извиняюсь что скрины такие, делалось всё на сс.
тут его уже убивают на этой дороге, стали стрелять из-за того что ему вообще похуй на два гана, просто бежит:
напомню тебе ещё, что ты сделал с нами так же. и мы не убегали, а стояли на месте, так что не наговаривай ;)

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Посмотреть вложение 1991498
А то что ты в спину целил, что и в отыгровки написал, это ничего? Персонаж ваши ганы и не видел, видел только я, как игрок, да и какая причина на их использование-то была? Я вас не ударил, наркотики не продал никому, просто стоял мой персонаж, а вы его расстреляли…

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
напомню тебе ещё, что ты сделал с нами так же. и мы не убегали, а стояли на месте, так что не наговаривай ;)
Убегали ещё как, и я так сделал, когда убедился, что вы торгуете, а вы просто решили шотнули пацанчика на районе, которого заметили в общении со своими врагами 😉
Крузер просто проезжал мимо, 911 уж я уже вызвал, глянь необработку.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
А то что ты в спину целил, что и в отыгровки написал, это ничего? Персонаж ваши ганы и не видел, видел только я, как игрок, да и какая причина на их использование-то была? Я вас не ударил, наркотики не продал никому, просто стоял мой персонаж, а вы его расстреляли…
как ты не видел, если стоял к нам лицом? Ты стал бежать бегом курицы, чтоб в тебя не попали. суть причины в том что ты меня оттолкнул и стал бежать хуй знает куда, так ещё и под ганами ты вообще не должен был дергаться, сам знаешь правила, если их читал.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
как ты не видел, если стоял к нам лицом? Ты стал бежать бегом курицы, чтоб в тебя не попали. суть причины в том что ты меня оттолкнул, под ганами ты вообще не должен был дергаться, сам знаешь правила, если их читал.
Так вы ганы достали когда мой персонаж уже убегал, ты вроде и сам это в отыгровке описал, разве нет?
P.s. Ещё один научный факт для тебя - у людей нет глаз на затылке.

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Убегали ещё как, и я так сделал, когда убедился, что вы торгуете, а вы просто решили шотнули пацанчика на районе, которого заметили в общении со своими врагами 😉
Крузер просто проезжал мимо, 911 уж я уже вызвал, глянь необработку.
вызывал 911 мой соигрок, там даже было два крузера. один сначала поехал за мной, но потом чет решил съебаться с мигалками. второй же уже приехал, а ты взял пк, делаем выводы. товар тебе никто не передавал, чтоб нас убивать.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Так вы ганы достали когда мой персонаж уже убегал, ты вроде и сам это в отыгровки описал, разве нет?
ты стоял к нам лицом, потом уже ты скринил и отвернулся. ты по факту мог услышать звуки пистолета + тебе кричали чтоб ты остановился, ну нахуя ты щас кидаешь отмазки?

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Так, понятно, спор с тобой приведёт только к ещё большему спору, я думаю тебе просто стоит следить за соответствием действий персонажа правилам сервера, вот и все, и вопросов бы у меня не было к тебе, дружище, это же игра, мы делаем общее дело, делаем интересную игру и площадку, хорошей тебе игры.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
ты стоял к нам лицом, потом уже ты скринил и отвернулся. ты по факту мог услышать звуки пистолета + тебе кричали чтоб ты остановился, ну нахуя ты щас кидаешь отмазки?
Ерунду говоришь. Дал вам время побежать за мной, а вы ганы вытащили, так не делается, ребята, я хотел нормальную потасовку, а вы опять шотаться полезли.
Если Ваша игра заключается в шотах - то дело ваше, главное чтобы это не шло вразрез правилам.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Всю необработку что я делал кстати я залил в док-ва, если у тебя насчёт неё тоже вопросы возникают.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Ерунду говоришь. Дал вам время побежать за мной, а вы ганы вытащили, так не делается, ребята, я хотел нормальную потасовку, а вы опять шотаться полезли.
Если Ваша игра заключается в шотах - то дело ваше, главное чтобы это не шло вразрез правилам.
вы устроили свою хуйню с шотами, мы закачиваем. никто с вами не собирался ничего, но вы решили повыебываться диглами, вот и получили пизды. это игра не переживай