- 0
- 983
Если ты из Питера или Киева могу предоставить такую возможность.Смысл тут петушиться с тобой, тему пацану засорять, либо молчи, либо в жизни предъяви
Если ты из Питера или Киева могу предоставить такую возможность.Смысл тут петушиться с тобой, тему пацану засорять, либо молчи, либо в жизни предъяви
ну дай свой вкСидят в своих компьютерах печатают, а не деле хуй с комнаты вылезают
пр испытателей 26, санкт-петербургСидят в своих компьютерах печатают, а не деле хуй с комнаты вылезают
автобиография классная у тебя, шоколадныйСидят в своих компьютерах печатают, а не деле хуй с комнаты вылезают
А почему скриншот обработанный?
ты что дурачёк? обработанный? потому-что форум не даёт мне фулл загрузить из-за большого весаА почему скриншот обработанный?
Ты, блять, нормальный человек или что? Скинь мне в вк документом скрин полный, я тебе дам ссылку с алопадаты что дурачёк? обработанный? потому-что форум не даёт мне фулл загрузить из-за большого веса
xo запросит фулл я залью мне не проблемаТы, блять, нормальный человек или что? Скинь мне в вк документом скрин полный, я тебе дам ссылку с алопада