fomkin
Ветеран
- 1,066
- 14,962
никто не виноват что цивилам нынче ганы не продаютвсё, иди дальше с калашами по бейсайду и центру города бегай, чепушила![]()
никто не виноват что цивилам нынче ганы не продаютвсё, иди дальше с калашами по бейсайду и центру города бегай, чепушила![]()
Причём тут цивилы? Причём тут ганы? Если ты мне подъёб кидаешь, мне ган с лицы выбить не трабл. Ты же админ, блять, ты делишь игроков на крайм и цивил сегмент, посреди города с калаша на тачке сидя ебашишь людей, в бейсайд влетаешь с калашом, банально без маски. Типичная история Гулиева и его подсосов, отлетевшие в чс проекта за такеии игрульки.никто не виноват что цивилам нынче ганы не продают
Ты, конечно, хоть и косишь под еблана, но на деле у тебя ума хватило устроить свой холивар ночью, имея расчёт на то, что ночью копы не в сети. Ловко ты придумалправило зелёных зон читай клоп, после 22:00 бильярдка перестаёт быть зз однако копов я вызвал, тему данную покинул быстро.
Зачем мне залетать с маской? Я кидаю вызов 911 меня не ебёт что СВТ в игре и не реагирует на твой вызов, потом твоя глупая писанина администрации что они меня блатят, ты сам головой подумай если ты пишешь отказ от игры тебя банят, потом ты пишешь админу на форуме который тебя забанил что пойдёшь к Ярику, это твоя ебанная глупость, никто тебя тогда не хотел убивать просто хотели забрать свои ебучие деньги.Причём тут цивилы? Причём тут ганы? Если ты мне подъёб кидаешь, мне ган с лицы выбить не трабл. Ты же админ, блять, ты делишь игроков на крайм и цивил сегмент, посреди города с калаша на тачке сидя ебашишь людей, в бейсайд влетаешь с калашом, банально без маски. Типичная история Гулиева и его подсосов, отлетевшие в чс проекта за такеии игрульки.
Ну спасибо администратору, снизил наказание до 1го дня. А про деньги забудьте, ваня москвоский эйкей терпилыч заскамлен на 250к)Зачем мне залетать с маской? Я кидаю вызов 911 меня не ебёт что СВТ в игре и не реагирует на твой вызов, потом твоя глупая писанина администрации что они меня блатят, ты сам головой подумай если ты пишешь отказ от игры тебя банят, потом ты пишешь админу на форуме который тебя забанил что пойдёшь к Ярику, это твоя ебанная глупость, никто тебя тогда не хотел убивать просто хотели забрать свои ебучие деньги.
окНу спасибо администратору, снизил наказание до 1го дня. А про деньги забудьте, ваня москвоский эйкей терпилыч заскамлен на 250к)
чё ты щас сказал сам понял? Не заметил что я администратор совсем другого сервера, суть жалобы почитай а не просто пукай сюда.Типичные будни пиздюка, когда нету старших в онлайне, не чего не обычного, куда вам челядям до админ кого рп? Мы не шарим, а чувак пробывший рабом отвечая на аски шарит, "тру рп" нихя себе, расходимся
А ты не подпукивай, долбоёб.топикстартеру пиздец.
иди нахуйА че так много ченлидерш пригнал с собой? Сути не меняет на каком ты сервере администратор, ты же администратор, должен подовать пример комьюнити
Я щас подам такой пример, что у твоей матери нахуй кондрат схватит и бич-эскорту в котором она частенько подрабатывает придётся искать новую шлюху.А че так много ченлидерш пригнал с собой? Сути не меняет на каком ты сервере администратор, ты же администратор, должен подовать пример комьюнити