Рассмотрено Corey_Elliot // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,252
12,069
никто не виноват что цивилам нынче ганы не продают
Причём тут цивилы? Причём тут ганы? Если ты мне подъёб кидаешь, мне ган с лицы выбить не трабл. Ты же админ, блять, ты делишь игроков на крайм и цивил сегмент, посреди города с калаша на тачке сидя ебашишь людей, в бейсайд влетаешь с калашом, банально без маски. Типичная история Гулиева и его подсосов, отлетевшие в чс проекта за такеии игрульки.

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,252
12,069
правило зелёных зон читай клоп, после 22:00 бильярдка перестаёт быть зз однако копов я вызвал, тему данную покинул быстро.
Ты, конечно, хоть и косишь под еблана, но на деле у тебя ума хватило устроить свой холивар ночью, имея расчёт на то, что ночью копы не в сети. Ловко ты придумал

• Нравится
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Cozart., Kotik и fomkin

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Причём тут цивилы? Причём тут ганы? Если ты мне подъёб кидаешь, мне ган с лицы выбить не трабл. Ты же админ, блять, ты делишь игроков на крайм и цивил сегмент, посреди города с калаша на тачке сидя ебашишь людей, в бейсайд влетаешь с калашом, банально без маски. Типичная история Гулиева и его подсосов, отлетевшие в чс проекта за такеии игрульки.
Зачем мне залетать с маской? Я кидаю вызов 911 меня не ебёт что СВТ в игре и не реагирует на твой вызов, потом твоя глупая писанина администрации что они меня блатят, ты сам головой подумай если ты пишешь отказ от игры тебя банят, потом ты пишешь админу на форуме который тебя забанил что пойдёшь к Ярику, это твоя ебанная глупость, никто тебя тогда не хотел убивать просто хотели забрать свои ебучие деньги.

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Можешь написать на меня жалобу за мою не правоту.
1634406637570.png

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,252
12,069
Зачем мне залетать с маской? Я кидаю вызов 911 меня не ебёт что СВТ в игре и не реагирует на твой вызов, потом твоя глупая писанина администрации что они меня блатят, ты сам головой подумай если ты пишешь отказ от игры тебя банят, потом ты пишешь админу на форуме который тебя забанил что пойдёшь к Ярику, это твоя ебанная глупость, никто тебя тогда не хотел убивать просто хотели забрать свои ебучие деньги.
Ну спасибо администратору, снизил наказание до 1го дня. А про деньги забудьте, ваня москвоский эйкей терпилыч заскамлен на 250к)

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Типичные будни пиздюка, когда нету старших в онлайне, не чего не обычного, куда вам челядям до админ кого рп? Мы не шарим, а чувак пробывший рабом отвечая на аски шарит, "тру рп" нихя себе, расходимся

• Негативное
Реакции: style ENMka и fomkin

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Типичные будни пиздюка, когда нету старших в онлайне, не чего не обычного, куда вам челядям до админ кого рп? Мы не шарим, а чувак пробывший рабом отвечая на аски шарит, "тру рп" нихя себе, расходимся
чё ты щас сказал сам понял? Не заметил что я администратор совсем другого сервера, суть жалобы почитай а не просто пукай сюда.

• Нравится
Реакции: style ENMka

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
Данный администратор под протекцией сообщества интернет-террористов style squad. Рекомендую в срочном порядке удалить жалобу и принести свои искренние извинения администратору пока не случилось кое-что ужасное в вашей завсегдатой, самперской жизни.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
А че так много ченлидерш пригнал с собой? Сути не меняет на каком ты сервере администратор, ты же администратор, должен подовать пример комьюнити

• Вау
  • Негативное
Реакции: fomkin и style ENMka

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
А че так много ченлидерш пригнал с собой? Сути не меняет на каком ты сервере администратор, ты же администратор, должен подовать пример комьюнити
Я щас подам такой пример, что у твоей матери нахуй кондрат схватит и бич-эскорту в котором она частенько подрабатывает придётся искать новую шлюху.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Смысл тут петушиться с тобой, тему пацану засорять, либо молчи, либо в жизни предъяви

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Сидят в своих компьютерах печатают, а не деле хуй с комнаты вылезают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.