Отклонено Frankie_Hough Brandon_OHogan Rodney_Dunn_Jr Garbhan_Healy // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Frankie_Hough, Brandon_OHogan, Rodney_Dunn_Jr, Garbhan_Healy
3. Описание нарушения: спокойно сидим на клакене в тачке и говорим о делах банды и о схемах торговли. Подъезжает тачка латиносов и слыша наши разговоры подходят и начинают доебываться откровенно в афро районе, чё есть травка, продадите, я скзал нету ничё. они спрашивают чё за форум драйв, говорим там где ты находишься идиот. они агрятся из-за слова идиот, хотя в сша оскорбления в речи гетто совсем нормально и обижаться из-за этого тупо. они начинают стягивать из тачки, тпхается ещё два латиноса и они окружают нас, запрыгивают на тачку, я трогаюсь и валю с места. потом через минуту возвращаюсь, стоит латинос с обрезом и начинает по нам стрелять. и потом они нас дмят. причины вообще блять не было. всё на скринах. нужен чат - сделаю скрины говорите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
ниггерский потому что с юга грув стрит и ещё две ниг. банды, с севера ниггерская банда возле пигпена и хастлерс баллас, с востока ниггерская банда, с запада три ниггерские банды ( гленпарк баллас, заявка и ист джефферсон баллас) и дальше город.

The Imperium

Новичок
59
44,931
+, родни и другие не отыграли вообще падение с тачки и просто достали стволы и начали гасить. сами начали наезд в итоге убили нас
Если ты не имеешь доказательств к своим словам, то нечего вообще заявлять что-то + вы отьехали и физически не могли видеть наш чат
1634323149071.png

Теперь ближе к сути. Подьехали к вам с простой целью - ограбить предположительных наркоторговцев, которыми вы и оказались, о чём сказали ваши разговоры в авто. Сам знаешь, что начали спрашивать у вас за наркоту, но получили отрицательный ответ. Лады, хотели уже уезжать, но твой персонаж позволили себе лишнее в сторону нас, из-за чего и началась словестная перепалка. Не стоит делать громких заявлений про район, полный ниггерских банд, ведь в метрах 50 от КК находятся две наших улицы.
1634323227330.png1634323280192.png
Учитывая, что поведение ирландцев всегда было агрессивнее тех же лато, итальянцев и т.п., с вас начали спрашивать за оскорбления, при том даже ничем не угрожая (оружие и т.п.), но вы, будучи 2 vs 4 начали затирать про какие-то проблемы, а потом вовсе стали отыгрывать стволы, которые очевидно можно заметить, ведь ты потянулся не просто за пояс, а НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ и держал у себя в коленях, когда в упоре стоял я. Вы скинули нашего игрока с капота, навернули круг и вновь к нам вернулись. Зачем? Ничего, кроме как угрозой, это оправдать нельзя, за что вы и получили свою заслуженную пулю.
1634323551055.png1634323560711.png
Ждите ответа проверяющего!

• Нравится
Реакции: ass и ГЕТЬМАН

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Если ты не имеешь доказательств к своим словам, то нечего вообще заявлять что-то + вы отьехали и физически не могли видеть наш чат
Посмотреть вложение 1989568

Теперь ближе к сути. Подьехали к вам с простой целью - ограбить предположительных наркоторговцев, которыми вы и оказались, о чём сказали ваши разговоры в авто. Сам знаешь, что начали спрашивать у вас за наркоту, но получили отрицательный ответ. Лады, хотели уже уезжать, но твой персонаж позволили себе лишнее в сторону нас, из-за чего и началась словестная перепалка. Не стоит делать громких заявлений про район, полный ниггерских банд, ведь в метрах 50 от КК находятся две наших улицы.
Учитывая, что поведение ирландцев всегда было агрессивнее тех же лато, итальянцев и т.п., с вас начали спрашивать за оскорбления, при том даже ничем не угрожая (оружие и т.п.), но вы, будучи 2 vs 4 начали затирать про какие-то проблемы, а потом вовсе стали отыгрывать стволы, которые очевидно можно заметить, ведь ты потянулся не просто за пояс, а НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ и держал у себя в коленях, когда в упоре стоял я. Вы скинули нашего игрока с капота, навернули круг и вновь к нам вернулись. Зачем? Ничего, кроме как угрозой, это оправдать нельзя, за что вы и получили свою заслуженную пулю.
Ждите ответа проверяющего!
Перевели на проверяющего крайм.организации

Money Calls Me

Новичок
0
8,573
Ты такой крутой, то нам теком угрожаешь, а как только мы начали по тебе шмалять то /callw, жалкая заявка, тебе за её пределы никогда не выйти.

• Нравится
Реакции: ass и ГЕТЬМАН

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
После ситуации с нами ты начал сваливать, если думать логически у твоего товарища пистолет-пулемет на коленях и вы делаете круг около КК, моя интуиция подсказывает что либо я нажму на курок быстрее пассажира, либо окажусь на земле с простреленной головой. Ну и +

1634324674795.png

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Ты такой крутой, то нам теком угрожаешь, а как только мы начали по тебе шмалять то /callw, жалкая заявка, тебе за её пределы никогда не выйти.
угрозы не было как бы лол, читай отыгру. я его в коленях держал навсякий. не показывал его вам даже челики. вы первый начали физ. агрессию

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
угрозы не было как бы лол, читай отыгру. я его в коленях держал навсякий. не показывал его вам даже челики. вы первый начали физ. агрессию
Читай мои сообщения выше парняга

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты взял его с заднего сиденья, это как минимум очень заметное действие, которое я мог увидеть, стоя В УПОРЕ.
Физ. агрессия как раз таки началась по вашей инициативе, когда вы скинули с капота нашего игрока. Не знаю, кто тут позорится ещё