Отклонено Frankie_Hough Brandon_OHogan Rodney_Dunn_Jr Garbhan_Healy // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

ass

Новичок
44
7,245
но вопрос остаётся тот же. ты блять телепат или кто чтобы взять тек с заднего и к коленям или ты смурфик ебаный

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
какие копы боже нахуй ты о чём блять. вы мне на капот запрыгнули блять. испуг перса и она дал по газам. вы заебали херовы гетто грабители каждого грабите.

• Крайне негативное
Реакции: Side of Me и Cringe Boss

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781

The Imperium

Новичок
59
44,931
ваш челик вон отыграно после того как машина резко трогается, он просто на ноги приземлился и всё. а потом отправил двоих в стадию из тека
Упавший и стрелявший с тека это вообще два разных человека о_О

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Не придумывай себе лишнего, это наверное наше первое ограбление кого либо в обезьяном местечке. Я исходя из своего опыта игры на данной платформе и поучаствовав в сотнях перестрелок, начал прикидывать ситуацию которая может обернуться. У вас в слоте ПП -> вы делаете маневр во круг нас, объезжая КК и хочешь сказать у вас не было замыслов против нас?

ass

Новичок
44
7,245
особенно после отыгровки что ты достаешь тек найн с ЗАДНЕГО сиденья. не сложно предположить что щас будет когда вы уехали и сделали круг закусочной.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Отклонено. 2.3 не действует на одобры + вас шотнули из-за угрозы проезда.