Отклонено Ioan_Simeoanescu (SFSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
1. Ваш никнейм: Ahmadric_Stone
2. Никнейм нарушителя: Ioan_Simeoanescu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: На Оушене происходит ситуация, где меня задерживают за нелегальное ношение огнестрела в инвентаре. Меня сажают в крузер и отправляются на станцию, но по дороге встречают другого игрока и докапываются до него, через несколько минут уже отправляют в стадию смерти. В этот момент меня почему-то выкидывает с сервера античитом

. sa-mp-334.png

Я возвращаюсь на сервер в течение 5 минут, администратор телепортирует меня обратно и тут уже на сцене появляется этот человек с непонятным никнеймом. Приезжает на крузере за мной, при этом продолжает неадекватно со мной разговаривать. В ходе короткого диалога выясняется, что он имеет необоснованные ООС претензии ко мне, за что и отправляет в КПЗ на 100 минут.

sa-mp-337.png
sa-mp-339.png

Я понимаю, что они имеют полное право сажать меня в КПЗ, но я ведь нормально с ними всё отыграл, никаких претензий по игре ко мне не было, была только претензия за спавн машин, но я таким не занимаюсь. Пусть доказывает мне в этой теме, что я использую читы. Если этого не произойдёт, то это значит, что он меня оклеветал и по факту ни за что посадил в КПЗ.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
выше

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: lrd, bereza2 и MALVADO

sharapov.

Новичок
0
6,329
Я понимаю, что они имеют полное право сажать меня в КПЗ, но я ведь нормально с ними всё отыграл, никаких претензий по игре ко мне не было, была только претензия за спавн машин, но я таким не занимаюсь. Пусть доказывает мне в этой теме, что я использую читы. Если этого не произойдёт, то это значит, что он меня оклеветал и по факту ни за что посадил в КПЗ.
Нормально? По словам пацанов с СРТ, ты уже не первый раз им попадаешься на пути, раз четвёртый наверно.
Как мне сказали, так я тебе и передал.
Меня сажают в крузер и отправляются на станцию, но по дороге встречают другого игрока и докапываются до него, через несколько минут уже отправляют в стадию смерти.
Тебя крашнуло, мы занимались другим игроком, как тебя сразу же крашнуло пропала наша тачка вот поэтому такие догадки что ты её заспавнил.
Пусть доказывает мне в этой теме, что я использую читы. Если этого не произойдёт, то это значит, что он меня оклеветал и по факту ни за что посадил в КПЗ.
Балбес что-ли, я тебя посадил в КПЗ совсем не за это, а за то что ты находился там. Хотел бы я тебя посадить за это, ебнул бы больше.
В ходе короткого диалога выясняется, что он имеет необоснованные ООС претензии ко мне, за что и отправляет в КПЗ на 100 минут.
Я сказал тебе что общаться с тобой не хочу, т.к был настроен на ИС игру. Потом как мне сказали мои люди в ТС что ты не один раз уже спавнишь автомобиль.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: lrd и prohorov

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Открыл по просьбам. Только суть дела - за оффтоп дам баллы

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
Нормально? По словам пацанов с СРТ, ты уже не первый раз им попадаешься на пути, раз четвёртый наверно.
Как мне сказали, так я тебе и передал.
Причём здесь пацаны с СРТ и какая разница, какой раз я попадаюсь им на пути?

Тебя крашнуло, мы занимались другим игроком, как тебя сразу же крашнуло пропала наша тачка вот поэтому такие догадки что ты её заспавнил.
Во-первых, меня не крашнуло, а кикнуло античитом. Во-вторых, ты сейчас сам признаёшься в том, что это всего лишь ваши догадки. Я не занимаюсь спавном машин, мне это не нужно.

Балбес что-ли, я тебя посадил в КПЗ совсем не за это, а за то что ты находился там. Хотел бы я тебя посадить за это, ебнул бы больше.
Ты посадил меня в КПЗ за то, что я находился там? И что это за причина такая? Перечитав наш диалог в игре можно понять, что посадил ты меня именно за то, что я якобы спавню ваши машины. И общайся проще, я в разговоре с тобой ни разу тебя не оскорбил.

Я сказал тебе что общаться с тобой не хочу, т.к был настроен на ИС игру. Потом как мне сказали мои люди в ТС что ты не один раз уже спавнишь автомобиль.
На какую такую игру ты был настроен? В ООС ты попросил меня сесть в крузер, ничего не отыграл, отвёз меня на станцию и в конце уже кинул две отыгровки. Это ты называешь ИС игрой, на которую так сильно был настроен? Тебе сказали игроки, что я спавню автомобиль, но у вас опять же нет никаких доказательств, что это за клевета такая? Ещё раз повторюсь, что я не спавнил никакие машины.

• Нравится
Реакции: lrd и MALVADO

sharapov.

Новичок
0
6,329
Ты посадил меня в КПЗ за то, что я находился там? И что это за причина такая? Перечитав наш диалог в игре можно понять, что посадил ты меня именно за то, что я якобы спавню ваши машины. И общайся проще, я в разговоре с тобой ни разу тебя не оскорбил.
Чел, я тебя посадил на условиях ИС. Смысл меня тебя садить за ООС, ты глупый чтоли?
На какую такую игру ты был настроен? В ООС ты попросил меня сесть в крузер, ничего не отыграл, отвёз меня на станцию и в конце уже кинул две отыгровки. Это ты называешь ИС игрой, на которую так сильно был настроен? Тебе сказали игроки, что я спавню автомобиль, но у вас опять же нет никаких доказательств, что это за клевета такая? Ещё раз повторюсь, что я не спавнил никакие машины.
Потому что тебя крашнуло чел, логично что ты был в крузере и я просто увез тебя в локальную.
что это за клевета такая? Ещё раз повторюсь, что я не спавнил никакие машины.
Да хорошо, не спавнил не спавнил, чего ты мне щас доказываешь. Я тебе сказал как мне сказали, так я и тебе сказал.

sharapov.

Новичок
0
6,329
На что жалоба вообще? на то что я тебя посадил в локальную? Да нет чел, ты был уже в крузере и когда тебя античит кикнул крузер пропал, я поехал за новым посадил тебя и повёз в локальную основываясь что вы делали на оушен флетсе я выдал тебе наказание.

Или жалоба на то что я тебя оклеветал мол ты спавнил авто?

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
На что жалоба вообще? на то что я тебя посадил в локальную? Да нет чел, ты был уже в крузере и когда тебя античит кикнул крузер пропал, я поехал за новым посадил тебя и повёз в локальную основываясь что вы делали на оушен флетсе я выдал тебе наказание.

Или жалоба на то что я тебя оклеветал мол ты спавнил авто?
Дружочек, ты перечитай наш диалог, который есть на скринах. Ты даже не отрицаешь того, что садишь меня в КПЗ за спавн машин. Срок я свой уже отсидел и единственная цель, которую я сейчас преследую - это внутрифракционное наказание посредством жалобы на тебя.

Чел, я тебя посадил на условиях ИС. Смысл меня тебя садить за ООС, ты глупый чтоли?
При этом продолжаешь бросаться оскорблениями. Тебя разговаривать разве не учили? Перечитай ещё раз наш с тобой разговор и сам ответишь на свой вопрос.

Потому что тебя крашнуло чел, логично что ты был в крузере и я просто увез тебя в локальную.
Очередной бред. Пишешь сначала одно, а потом совсем другое. Тебя не понять.

Да хорошо, не спавнил не спавнил, чего ты мне щас доказываешь. Я тебе сказал как мне сказали, так я и тебе сказал.
Ведёшь себя как мальчик на побегушках.

• Нравится
Реакции: MALVADO

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Суть жалобы, видимо, чисто пообщаться. Сотрудник в праве тебе выдать срок на свое усмотрение в рамках адекватного, я не думаю, что сто минут это очень много.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.