Eugene_Olson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
1. Ваш никнейм: Dayvon_Quando, Darnell_Harper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eugene_Olson
3. Какие правила были нарушены: Аим, неотыгрышь ранений. С двумя пулями в бошке хуярит с мки.
4. Доказательства:

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
http://yapx.ru/v/OkDQq На скринах моих видно что я попыл две головы копу, он не играл ранения. Нам дали онли головы с карабина.

triplestuff

Новичок
6
2,511
xddd во время активной перестрелки ему остановиться во время стрельбы и внезапно начать отыгрывать? смешно

getem

Новичок
0
90
Ты мне накидал когда я сидел в машине, я вышел растрелял вас, после начал отыгрывать.
1634309140535.png

getem

Новичок
0
90
ну так ты отыгрывай в машине что тебе нахуярили по бошке, а не стреляйся.
обязательно отыграю.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

sidestepov

Ветеран
215
8,804
ну так ты отыгрывай в машине что тебе нахуярили по бошке, а не стреляйся.
Напоминаю, что отыгрыш ранений идёт по двум вещам, когда ты в 1 стадии или вовсе убит. Или же ты без стадии, но после окончания ситуации отыгрываешь ранения. Отыгровку ранения вам скинула вторая сторона

001SSS

fiends god
6
7,171
пришло дохуя вызовов что внутри пиздорез, байт на штурм?
изнутри сразу выстрелы полетели непонятно нахуя. что вы там делали такое?

когда мы начинаем собираться, в спину по дикому таймингу вылетает кент с мки и хуярит сначала меня, а потом моего кента который стоит в афк.
странно, что сразу после нашего убийства будто по таймингу вылетают типы из инты. дарнелл им вроде нихуя не говорил и не орал в дом.

у меня есть сомнения по вашей оос игре. предоставьте отыгровки как дарнелл вышел в окно из дома и как он вас уведомил о мазутности выхода из инты, а вдруг там ебать 30 человек стоит патрульных.

тут залёт в спину

тут тайминг выхода из инты

• Нравится
Реакции: bibbo

Eugenio

Deputy Head of Crime
777
102,666
Привет.
Вы были успешно скурены.
Приятного гамеса, без браинга в топике.

001SSS

fiends god
6
7,171
по поводу моего себовца. аима нету, всё летит всегда в голову в авто. правилами гамбита, отыгрывать ранения вы можете после окончания активной фазы перестрелки. юджи отыграл.

• Нравится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
пришло дохуя вызовов что внутри пиздорез, байт на штурм?
изнутри сразу выстрелы полетели непонятно нахуя. что вы там делали такое?

когда мы начинаем собираться, в спину по дикому таймингу вылетает кент с мки и хуярит сначала меня, а потом моего кента который стоит в афк.
странно, что сразу после нашего убийства будто по таймингу вылетают типы из инты. дарнелл им вроде нихуя не говорил и не орал в дом.

у меня есть сомнения по вашей оос игре. предоставьте отыгровки как дарнелл вышел в окно из дома и как он вас уведомил о мазутности выхода из инты, а вдруг там ебать 30 человек стоит патрульных.

тут залёт в спину

тут тайминг выхода из инты
я то и вылез посмотреть, я убедился что вас двое и расстрелял, я предупридил парней как будут выстрелы вылетать на всякий помощь помочь. Они были все заряжены.

001SSS

fiends god
6
7,171
прошу Darnell_Harper предоставить скрин как он выбегает из интерьера в момент подготовки штурма. отыгровку мне.

• Нравится

001SSS

fiends god
6
7,171
я то и вылез посмотреть, я убедился что вас двое и расстрелял, я предупридил парней как будут выстрелы вылетать на всякий помощь помочь. Они были все заряжены.
откуда ты вылез? в инте два чекпоинта? как парни внутри услышали стрельбу из инты? из виртуального мира?

• Нравится

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
Напоминаю, что отыгрыш ранений идёт по двум вещам, когда ты в 1 стадии или вовсе убит. Или же ты без стадии, но после окончания ситуации отыгрываешь ранения. Отыгровку ранения вам скинула вторая сторона
отыграл после того как нас убил 0_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.