Eugene_Olson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
пришло дохуя вызовов что внутри пиздорез, байт на штурм?
изнутри сразу выстрелы полетели непонятно нахуя. что вы там делали такое?

когда мы начинаем собираться, в спину по дикому таймингу вылетает кент с мки и хуярит сначала меня, а потом моего кента который стоит в афк.
странно, что сразу после нашего убийства будто по таймингу вылетают типы из инты. дарнелл им вроде нихуя не говорил и не орал в дом.

у меня есть сомнения по вашей оос игре. предоставьте отыгровки как дарнелл вышел в окно из дома и как он вас уведомил о мазутности выхода из инты, а вдруг там ебать 30 человек стоит патрульных.

тут залёт в спину

тут тайминг выхода из инты
Скурили вас на легке, мы убили телочку и естественно свидетели вызовут копов из-за выстрелов.

001SSS

fiends god
6
7,171
Молодой человек, тебе ебанули пару пуль и прекратили стрельбу, а ты из-за принципа начал нас хуярить с пулями в бошке, ты обязан отыграть. Пусть рассмотрит хед ЛС-ЕС.
ЧТО ИГРАТЬ БЛЯТЬ, ВЫ ПО НЕМУ В МАШИНЕ СТРЕЛЯЕТЕ. ЕМУ ОСТАТЬСЯ СИДЕТЬ??))

• Нравится
Реакции: bibbo

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
скурили хелперы гамбита..

ну не мы же жалобу пишем, за то что один тип вас 3 в сраку оттяфкал.
Ты че оффтопишь, Вадян. Давай в одно предложение пиши, пацан.

ЧТО ИГРАТЬ БЛЯТЬ, ВЫ ПО НЕМУ В МАШИНЕ СТРЕЛЯЕТЕ. ЕМУ ОСТАТЬСЯ СИДЕТЬ??))
Да.

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Закрыто до вердикта избежания флуда. Ждите ответа от следящего за ЛССД

Wiz

Опытный
370
14,741
Если ранения были получены, но человек не оказался в стадии, он может играть их после перестрелки, как не смертельные (касательные в т.ч) Аима нет, пули в тачку=пули в голову. Клозед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.