Отклонено Жб на Yamen_Lawrence/Irvin_Joyner // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Astaroth

Новичок
Автор темы
34
487
1. Ваш никнейм: Violet_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamen_Lawrence, Irvin_Joyner
3. Суть жалобы: Захожу на сервер, выхожу из дома, около него на дороге один стоит в АФК, а другой просто стоит рядом. Отворачиваюсь и тут они уже перед мной направляют оба прям на лестнице моего дома оружие на меня. Проходит минута, я успею отправить свою отыгровку и тут один из них выстреливает мне в ногу просто так, по сути, но с отыгровкой. Дальше они убегают, приезжает полиция, эти двое на моём дворе убивают копов троих, потом прибегают ко мне и добивают меня, но не во вторую стадию, всё это конечно без отыгровок вообще.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1-ое фото: самое начало сей "ситуации".
2-ое фото: видно сколько раз был выстрел и что нет отыгровок. (Если нужно будет фото чата немного выше, вышлю в комментарии позже, так не вижу смысла).

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
307
34,865
Отвечу завтра, если фото будет, тянул ситу до последнего, приехали копы убили мы их, тебе в ногу выстрелили за то что долго стоишь без действия, что бы ты не начала убегать, а после когда убили копов выстрелили в тебя в экстр Сите как в свидетеля

Панда

Новичок
0
0
Отвечу завтра, если фото будет, тянул ситу до последнего, приехали копы убили мы их, тебе в ногу выстрелили за то что долго стоишь без действия, что бы ты не начала убегать, а после когда убили копов выстрелили в тебя в экстр Сите как в свидетеля

Фото выгружала, не закинулись, странно. 1. По какой причине вообще вы подошли ко мне прям возле двери моего дома?
+ Я долго отвечала ибо не сразу вас вообще заметила около себя.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Фото выгружала, не закинулись, странно. 1. По какой причине вообще вы подошли ко мне прям возле двери моего дома?
+ Я долго отвечала ибо не сразу вас вообще заметила около себя.
на имгур залей проще будет

Bulba

Постоянный
307
34,865
Не вижу смысла жалобы, решили ограбить тебя ты вышел с дома и мы направили стволы, ты долго тянул ситу до приезда офицеров, в ходе выстрелили тебе в ногу с отыгровками, что бы ты начал играть, но приезжают копы мы их убиваем, подбегаем к тебе и выстреливаем ещё пару раз кидая в первую стадию так как экстра сита копов полно, ты остался жив и должен играть ранение дальше, но в итоге вижу только нытьё админам и в жалобе, убийства нету есть 1стадия

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Вопрос к ТС. Как я должен по 2 скринам понять что происходить? Тебе нужно было скринить всю ситуацию ( в твоём случае фоткать всё на телефон).
В твоих же скринах видно как игрок тебе несколько раз пишут, а от тебя же - 0 реакции на их сообщения. Ты могла отыграть состояние персонажа, хотя бы просто двигаться без отыгровок, но ты стоишь и чего то ждёшь, а после их выстрела ты моментально пишешь репорт, не странно ли? По поводу твоего добития в стадию - у игроков была экстра.сита, и тебя убили как свидетеля.
Думаю тут всё и все понятно. Архив.

• Нравится
Реакции: Bulba