Друг, как бы фамильярно я сейчас не выразился, но на какой то ножик мне абсолютно плевать, поверь. Этих ножей я могу сделать десятки, я никогда не трясусь за имущество.
>в ходе конфликта пытаетесь скинуть персонажа со третьего этажа на пол
Тебя хотели сбросить? Вроде нет. Тебя подвели к балкону и показали от туда вид, намекая, что будет с твоим персонажем за его развязное поведение со достаточно серьёзными дядьками. На твоём же скриншоте прекрасно видно, что я сначала сказал, а не сделал.
>не дают это сделать, начинается драка
Я опустил этот момент ради вашего же блага, но, видимо, увы. Девочка малолетка нападает на, внимание, ТРЁХ мужиков, которые явно не лыком шиты в одиночку. Вот это есть пг, а не то, что сделал я.
>достают нож и убивают обоих
Снова повторюсь, я не планировал вас убить, чтобы кинуть в первую стадию достаточно, вроде, трёх или четырех ударов при сотне очков здоровья. Для понимания вам было достаточно первой стадии. Но тут Джилл достаёт пистолет и я убегаю с этажа, наблюдая за тем, как ты упал с лестницы и упал во вторую.
Я думаю, что объяснил всё предельно ясно. Если кто тут и нарушил правило пг, так это обвинительная сторона, которая рьяно бьётся в потугах наказать тех, кто убил её за айси ситуацию. Причём тут явно виден факт нарушения: девочка нападает на трёх мужиков.