Одобрено Michael_Sataraco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
1. Ваш никнейм: Jill_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Satraco
3. Суть жалобы: На пистолет бросается с ножом, явное ПГ, если бы не системы САМПа, то его персонаж явно был бы уже убит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
sa-mp-016.png
на скрине выше четенько видно как джилл держит пистолет в руках и пытается защититься от игрока с ножом который яростно клацал мышкой лишь бы убить игрока
sa-mp-016 - копия.png

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
sa-mp-015.png

прошу так же заметить что они решили убить нас именно из за драки что так же является 2.3

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Man in law

Новичок
47
4,446
Попрошу повременить с вердиктом, сефчас не имею доступа к пк, где имеются скриншоты с абсурдным поведением игрока, его словцами, что и послужило причиной для поножовщины

yureubl

Новичок
72
3,542
майкл понимал что защищен мною, я стрелок который джилл убил

Man in law

Новичок
47
4,446
Напишу пока с телефона. Выбора у меня не было - был я в тупике. Либо ты, либо тебя. Стрелок из Джилл вышел хуевый - две в руку, но я отыграл два попадания в живот и отыгрывал последствия. Если бы я не напал - меня бы убили, все просто.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Напишу пока с телефона. Выбора у меня не было - был я в тупике. Либо ты, либо тебя. Стрелок из Джилл вышел хуевый - две в руку, но я отыграл два попадания в живот и отыгрывал последствия. Если бы я не напал - меня бы убили, все просто.
кто тебя убил бы? у нас была драка 1х1, ты достаешь нож и начинаешь нас резать
по тебе начинают стрелять, вместо того чтобы убежать ты принимаешься втупую бежать на пистолет и резать что приравнивается к пг
если бы не твоя выходка с ножом то мы бы могли просто разойтись мирно после техдраки но тебе приспичило устроить из этой ситуации жалобу на себя

Man in law

Новичок
47
4,446
Приветствую. Фракция - Up Town Cosa Nostra, являюсь активным мембером.
Завязка ситуации - компания лиц, в число которых входят два не менее активных партнёра праздновала взятие тендера в клубе, затем появился Хаким Фейт, который довёл ситуацию до абсурда, затем и до драки. Мой персонаж, изрядно выпивший, не стал терпеть хамство Фейта и в ходе драки решил устроить поножовщину. Вторую смерть ты словил, прыгнув с лестницы, или еще каким то боком - про это не знаю. Если проверяющего ассистента смутит этот момент - посмотрите килл логи, я редко ввязываюсь в ситуации, где требуется радикальное решение в виде второй стадии, да и персонажа я играю достаточно смышленного, который не будет устраивать перестрелку ради перестрелки и собственного кайфа. В мои планы не входило вас убивать, но Джилл сама до этого довела.

Ремарка: спокойно разойтись мы могли не в этой ситуации. Ты играл полнейшую дрисню, за что был и посажен на перо, как я считаю, справедливая плата. По поводу ПГ - я, ввиду своей тупости, забежал в угол. Основываясь на логике вещей - прямая траектория равносильна смерти, по этому я принял отчаянное решение - сыграть на опережение и ликвидировать стрелка, что я и сделал, зная, что Фрэнсис Коппа, будучи вооруженным мне поможет. Выждал момент и выбежал из за угла, не дав стрелку выстрелить.
Состояние персонажа после полученных ранений я отыграл и играл в дальнейшем. Спасибо за ожидание.

Игра ранений:
[/ISPOILER]

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
>в ходе конфликта пытаетесь скинуть персонажа со третьего этажа на пол
>не дают это сделать, начинается драка
>достают нож и убивают обоих
В мои планы не входило вас убивать, но Джилл сама до этого довела.
ты достаёшь нож, набрасываешься сначала на меня порезав меня до 6 хп, затем и на джилл которая пыталась защититься с пистолетом попав по тебе два раза, и Джилл не довела до этого - ты сам решил убить нас с ножом, но тебе должно быть плевать и ты сыграл НЕ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ а на плэй ту вин лишь бы убить игрока с пистолетом и сохранить свой нож тем самым нарушив правило о ПГ

Man in law

Новичок
47
4,446
Друг, как бы фамильярно я сейчас не выразился, но на какой то ножик мне абсолютно плевать, поверь. Этих ножей я могу сделать десятки, я никогда не трясусь за имущество.

>в ходе конфликта пытаетесь скинуть персонажа со третьего этажа на пол

Тебя хотели сбросить? Вроде нет. Тебя подвели к балкону и показали от туда вид, намекая, что будет с твоим персонажем за его развязное поведение со достаточно серьёзными дядьками. На твоём же скриншоте прекрасно видно, что я сначала сказал, а не сделал.

>не дают это сделать, начинается драка

Я опустил этот момент ради вашего же блага, но, видимо, увы. Девочка малолетка нападает на, внимание, ТРЁХ мужиков, которые явно не лыком шиты в одиночку. Вот это есть пг, а не то, что сделал я.

>достают нож и убивают обоих

Снова повторюсь, я не планировал вас убить, чтобы кинуть в первую стадию достаточно, вроде, трёх или четырех ударов при сотне очков здоровья. Для понимания вам было достаточно первой стадии. Но тут Джилл достаёт пистолет и я убегаю с этажа, наблюдая за тем, как ты упал с лестницы и упал во вторую.

Я думаю, что объяснил всё предельно ясно. Если кто тут и нарушил правило пг, так это обвинительная сторона, которая рьяно бьётся в потугах наказать тех, кто убил её за айси ситуацию. Причём тут явно виден факт нарушения: девочка нападает на трёх мужиков.

Man in law

Новичок
47
4,446
Поясню за нарушение от игрока с никнеймом Джилл Васкез. Твой персонаж кто? Роки Бальбоа в женском амплуа? Бред, друг, учитывая, что в ТВОЕЙ же отыгровке виден повергейминг. Можете проверить её квенту, хуй знает. Но сам факт того, что вы тут рвёте, извините, жопы, доказывая нашу неправоту, а вы белые и пушистые - смешон. Ну и смешно от того, что ДЕВОЧКА, юзая скиллы бокса нападает на компанию взрослых мужиков, которые ее моментом положат. Ха-ха, скурено!

Доказательства моих слов:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Девочка малолетка нападает на, внимание, ТРЁХ мужиков, которые явно не лыком шиты в одиночку. Вот это есть пг, а не то, что сделал я.
учимся читать описание игроков командой /pame id и все твои мифы о ДЕВОЧКАХ МАЛОЛЕТКАХ будут развеяны
Ну и смешно от того, что ДЕВОЧКА, юзая скиллы бокса нападает на компанию взрослых мужиков, которые ее моментом положат
неимоверно, женский персонаж нападает на мужчину! никогда такого не было!
я не планировал вас убить, чтобы кинуть в первую стадию достаточно, вроде, трёх или четырех ударов при сотне очков здоровья.
ты прекрасно знаешь что ножом можно убить системно, ты нападаешь с ним на персонажей думая ОСТАВИТЬ их в первой стадии когда этот нож практически всегда убивает во вторую, но сейчас не об этом
сейчас речь идёт про твое пг когда ты прекрасно знал что в тебя стреляют но ты продолжаешь бежать с ножом на человека с пистолетом, по сути тупо затыкав его лкм-ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.