Рассмотрено Kletus Sasaki, Samuel Fiore // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
1. Ваш никнейм: Davis Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kletus_Sasaki, Samuel Fiore
3. Суть жалобы: Постараюсь быть краток. Зашел значит вечером покататься, в общем в надежде найти какой то движ и игру. Еду по дороге до бильярдной, меня по пингу подрезают эти два, извиняюсь, обмудка и в тупую начинают уезжать. Я за ними, пытаюсь что-то написать но все попытки тщетны. Мало того что эти двое от меня свалили, не посмотрев что я разнес модернизированной тачкой их белый премьер. Потом я подъезжаю к отелю, опять их встречаю и завязывается погоня хуй пойми вообще зачем, они катаются за мной минут 10 а я от них, так эти биба и боба не стесняясь еще спидхак поджимали. Видать погоня им надоела, в их светлую блять голову приходит мысль в тупую меня шотнуть, а вот просто так, хули, пушка есть - ума не надо. Пишу репорт на этих двух, мол, так и так какие-то неадекваты меня задмили ( не отыграв при этом крупный калибр, извиняюсь, дм не успел посмотреть т.к умный администратор сразу выдал мне бан до топика ). Кто это такие вообще в душе не чаю, требую наказать обоих за бессмысленную стрельбу в городе и наглый поджим спидхака.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Так же попрошу заметить что эти двое скорее всего и не состоят в каком то ОПГ или что-то вроде того, по крайней мере на форуме они засветились только в моей жалобе. И да, поговорите пожалуйста с администратором danilka, надо наверное хотя бы разобраться в ситуации и прошу снять мне бан а этих кретинов наказать так, как они того заслужили. Вечер и настроение на игру испорчено, спасибо вам недокраймеры.

Последнее редактирование:

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Да, и то что я расхуярил вашу тачку своим дерби-мобилем вам тоже до фонаря, я так понял?

viktorpuso

Новичок
Banned
0
492
зачем врешь сейчас ты сам нас преследовал сказав что у тебя есть друг с оружием и вы нас убьёте
мы уезжали от тебя, потом уже поняли что это всё не к добру и убили тебя за угрозу жизни
у тебя даже на скринах есть что ты пишешь ему смс

а бан до топика ты получил потому что мы думали что ты краймер у нас много врагов которые нас хотят убить по iс cоображениям и мы думали что это покушение, поэтому заранее ты получил бан до топика
и потом кто вообще будет ездить сейчас на дерби мобиле по оживленному многомиллионному городу и на нем же ездить таранить своих недругов и угрожать им расправой.
не круто.

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
зачем врешь сейчас ты сам нас преследовал сказав что у тебя есть друг с оружием и вы нас убьёте
мы уезжали от тебя, потом уже поняли что это всё не к добру и убили тебя за угрозу жизни
у тебя даже на скринах есть что ты пишешь ему смс

а бан до топика ты получил потому что мы думали что ты краймер у нас много врагов которые нас хотят убить по iс cоображениям и мы думали что это покушение, поэтому заранее ты получил бан до топика
и потом кто вообще будет ездить сейчас на дерби мобиле по оживленному многомиллионному городу и на нем же ездить таранить своих недругов и угрожать им расправой.
не круто.
Окей, я говорил что у меня есть друг с оружием? Чел, предоставь доказательства и без всяких там фотожопов и прочей лабуды. Ты же просто пытаешься вырулить ситуацию в свою сторону. Мало того что ты нагло пиздишь в лицо мне и администрации, так еще и оклеветал меня. Вы могли просто извиниться за свою хуйню несуразную и не было бы этого тупого конфликта в ходе которого вы не придумали ничего лучше, чем просто съебаться и все, алю улю нахуй. В моих глазах ты пал и очень низко. Ты мне даже напомнил шакала из Маугли, сейчас ты выглядишь именно так. Просто извинись и можно будет это все забыть как неприятную, когда-либо произошедшую историю.

viktorpuso

Новичок
Banned
0
492
Окей, я говорил что у меня есть друг с оружием? Чел, предоставь доказательства и без всяких там фотожопов и прочей лабуды. Ты же просто пытаешься вырулить ситуацию в свою сторону.
это ты пытаешься вырулить в свою сторону
то что ты ебланишь на дерби-каре по центру города как на повседневной машине и мои вышесказанные слова полностью доказывают твою неправоту, я бы даже сказал что ты сам нарушаешь, не даже, а так и есть

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Доказательства на стол нахуй положи, че ты увиливаешь от ответа.

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Я просто тихо-мирно ехал к отелю за своим знакомым, вы же летите на спидхаке на абсолютных похуях, подрезаете по пингу меня и сразу же даете по съебам. Некрасивенько получается, да?

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Почитав твой бессмысленный лепет я понял, что разговаривать с тобой бесполезно. Я много раз уже сталкивался с тебе подобными и поверь, все они на тебя очень похожи. Ждем администратора, не пиши пожалуйста ничего - не засирай тему своими бреднями.

viktorpuso

Новичок
Banned
0
492
Почитав твой бессмысленный лепет я понял, что разговаривать с тобой бесполезно. Я много раз уже сталкивался с тебе подобными и поверь, все они на тебя очень похожи. Ждем администратора, не пиши пожалуйста ничего - не засирай тему своими бреднями.
ты мою маму ебал? как ты тогда говорил в ic чат....

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Прошу администрацию заметить то, что у этого шутерка нет никаких аргументов и доказательств, собственно это и сразу было ясно. Можете почитать его высказывания и убедиться в этом лично.