Рассмотрено Hans Kissling, Conrad Huerta, Ioan Simeoanescu // SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм нарушителя: Hans Kissling, Conrad Huerta, Ioan Simeoanescu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: Вы меня конечно извините, но это пиздец. С пунктом правил 15 видимо копы вообще не ознакомлены, Ганс Киссинг был сегодня убит в ходе ситуации, а уже меньше чем через час, отсидев ПК вовзращается на пострелушки. И с чего я постоянно выпадаю, он и вся его пиздобратья из СД, когда у нас диглы не расстаются со своими М4 вообще, здесь конкретно уже речь идёт за Конрада и Иоана. Ебать, мало того что при этой ситуации ограблении, цивилоиды сами вызывают копов когда им выгодно через /callw и тянут ситу, так ещё и эти душнилы вечно приезжают и не оставляют вообще никаких шансов. Ну что вы там, где ваш балланс? Броня, м4 и всё у вас нормально, да? И я вообще заметил, что все сдшники блять в обнимку ходят с освоими м4, вообще похоже пацаны ахуели.
И ебать, если вы сейчас начнёте писать что это спецназ, им разрешено использовать м4! То имейте блять совесть, пускай не в патруле катаются, а на штурмы и рейды гоняют, патрули уже не их юрисдикция. А коли хочется покататься и пошотаться таким крутым ролевикам - пускай придерживаются правил. Пока они на смене в ПАТРУЛЕ, они ПАТРУЛЬНЫЕ, а не СПЕЦНАЗ
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Ганс, нарушение пункта правила 15: Нарушения правила 15.2, все на кого написана жалоба в этом топике:

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Жалоба на рассмотрении. Открыл ее для второй стороны. За оффтоп выдам баллов.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Это смешно, это смешно просто.

С пунктом правил 15 видимо копы вообще не ознакомлены, Ганс Киссинг был сегодня убит в ходе ситуации, а уже меньше чем через час, отсидев ПК вовзращается на пострелушки.
Играем 17-ти летнюю девочку с ниггерпарка и занимаемся великим разбоем, мы вообще блин на всё готовые, убивать офицеров по оос инфе дружка используя примитивнейший альт + 1, мы готовы рвать глотки на Догерти, ложиться в стадию и после писать жалобу что какие все плохие, какие все не умелые игроки.

И с чего я постоянно выпадаю, он и вся его пиздобратья из СД, когда у нас диглы не расстаются со своими М4 вообще, здесь конкретно уже речь идёт за Конрада и Иоана. Ебать, мало того что при этой ситуации ограблении, цивилоиды сами вызывают копов когда им выгодно через /callw и тянут ситу, так ещё и эти душнилы вечно приезжают и не оставляют вообще никаких шансов.
Вы грабите цивиллов на их районе, ожидать можно чего угодно, это исключительно ваши тёрки с ними за что я отвечать не буду, от М4 не отлипаем ВОВРЕМЯ ПОГОНЬ, вызовов из домов или с перестрелок, если того требуеют - используем их, не требуется - играем от мелкого калибра. А именно от пистолетов, в том числе и штурмы, многие повстречали наши рейды на свои клубы.
Ну что вы там, где ваш балланс? Броня, м4 и всё у вас нормально, да?
>крайм имеет право стрелять первыми.
>крайм вызывает копов после ситуации хотя надо вовремя.
>крайм прячется в рандомных интерьерах оушена.
= у копов бронежилет и м4, баланса нету, уроды, гниды и твари эти копы.

И ебать, если вы сейчас начнёте писать что это спецназ, им разрешено использовать м4! То имейте блять совесть, пускай не в патруле катаются, а на штурмы и рейды гоняют, патрули уже не их юрисдикция. А коли хочется покататься и пошотаться таким крутым ролевикам - пускай придерживаются правил. Пока они на смене в ПАТРУЛЕ, они ПАТРУЛЬНЫЕ, а не СПЕЦНАЗ
По отношению к тебе, я не собираюсь проявлять ни сострадания, не понимания, ибо лично мне такие людишки как ты, которые лезут стреляться первыми, без каких-либо отъигровок, какой либо НОРМАЛЬНОЙ ИС причины - противны, но и это не значит что я буду тебя душить потому что ты мне в этой игре меньше всех нужен. Не учи людей играть, мы играем не спецназ а вооруженную поддержку патрульным юнитам, пока я на смене в патруле, я оператор группы тактической и вооруженной поддержки, патрульные играют на 77-ой станции. Поймёшь в чем разница - поговорим.

пускай придерживаются правил.
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Как я приехал на догерти, в моих руках в машине была М4, ни на одном из ваших скриншотиков НЕ ВИДНО ВАШИХ ОТЪИГРОВОК О СТРЕЛЬБЕ ПО ПОЛИЦИИ, ЧТО ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ:

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Где соблюдение этого пункта парни? Где же оно? Вот тут нет тык, вот тут тоже нет тык

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
По поводу правила о запрете возвращения на смену. Кто им пользуется? Не видел ещё ни одного человека который после ПК, ливает из игры и идёт себе делать его личные дела,ну вот не видел, получил пк - отсидел - поехал дальше. Вы первые с кем я столкнулся, кто жалуется на такое, как за свои сроки админки, так и игре са-ес фракций. Не понимаю людей которые вспоминают правила после того как ложатся в стадию, запоминайте мои слова!

Не знаю чего ты пытался добиться этой жалобой, против тебя с диглом не выехало пятнадцать биркетов, три ранчера и двадцать человек, на тебя выехало две патрульные машины, у которой оказалось оружие не как у патрульных. Вашей ошибкой было заходить в игру, и делать низкосортных персонажей аналогично вашим ситуациям,которые в себе кроме как пофармить виртов на пушки и пострелять с патрульными по возможности - ниче нету, у меня всё.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Нарушений в применении оружия и стадий силы я не вижу, если считаете обратное - можете написать жалобу на меня и ее рассмотрит старший надомной администратор.
На тему правила 15.2 с отделом будет проведена воспитательная, думаю, сойдемся на этом, поскольку поведение всех участников аналогично и после ПК все дальше идут творить свои дела.

• Негативное
Реакции: Steele
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.