Рассмотрено Curtis King, Latrell Kelly. // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
Потому-что это по дурацки выглядит. То что ты бычишь я могу понять из твоих фраз в ис чате. Зачем это писать в ми? В ми это выглядело как действие по типу толкнуть.
КАКОЕ В ПИЗДУ ТОЛКНУТЬ? ТЫ ВНАТУРЕ ДЦП ШЛЮХА? хахахахаахах пиздец чел ты тупой... я в ахуе с тебя.

begula

Новичок
0
141
Ты тупой похоже. Я написал тебе что не так с твоей отыгровкой, что ты хочешь ещё?

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,882
151,020
1634150342338.png

Конкретно непонятно, как начал выпускать свою агрессию Connor Hill, то ли начал тыкать лбом, толкаться или же
просто высказывать свои претензии на вторую сторону. От чего могла и завязаться системная драка.

Curtis King - без наказания.

После системной драки почти сразу же Latrell Kelly наклепывает свинцом топикстартера, как обидчика. Интересно,
на что могла пойти обида у стрелка, когда вас преимущественно больше и на вашу сторону никакой угрозы не идет.
Совершать бессмысленное и без весомой на то причины, за рукоприкладство и техническую драку - неправильно, за это Latrell Kelly получает бан на 3 дня за 2.3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.