Рассмотрено Curtis King, Latrell Kelly. // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begula

Новичок
0
141
Без отыгровки* Если ты хотел стать инициатором файта, то ты должен был это отыграть.
Для меня слово "бычить" уже была отыгровке начала драки. Так как в отыгровке это слово звучит странно, больше похоже на то, что он начинает толкаться. И зачем вообще тогда писать в отыгровку что он начал бычить если это то что делают словами? Это как писать /me начал говорить

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
пацаны вы че обиделись чтоли, мы пока тут пукаем на форуме вы уже свой пк отсидели 300 раз сходили бы посуду помыли маме помогли нет вы себе и другим мозги так сказать ебете
Я уже поел, сходил в туалет, почистил картошку, сделал чай, и вот сижу на форуме. Ещё вопросы есть?

begula

Новичок
0
141
Ваш кореш хуйню написал в отыгровку, из-за этого и началось недопонимание.

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
Для меня слово "бычить" уже была отыгровке начала драки. Так как в отыгровке это слово звучит странно, больше похоже на то, что он начинает толкаться. И зачем вообще тогда писать в отыгровку что он начал бычить если это то что делают словами? Это как писать /me начал говорить
То же самое я могу сказать про твоего кента с глоком. Нахуя писать что он начал в нас стрелять если это видно системно. Могбы отыграть как-то по другому.
Если бы я хотел тебя толкнуть, я бы отыграл что я тебя толкнул, а что такое "Бычить" я уже писал.

begula

Новичок
0
141
Если по хорошему, то вашего друга надо учить, что надо писать в ми, а что не надо. Он пишет в ми то, что надо писать просто предложениями в обычный чат.

begula

Новичок
0
141
То же самое я могу сказать про твоего кента с глоком. Нахуя писать что он начал в нас стрелять если это видно системно.
Если бы я хотел тебя толкнуть, я бы отыграл что я тебя толкнул, а что такое "Бычить" я уже писал.
Это другое блять. За стрельбу без отыгровку наказание.

begula

Новичок
0
141
Типо по вашему не хуйня писать "/me начал разговаривать с другом о погоде"? Когда это надо писать словами в чат для разговора.

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
Это другое блять. За стрельбу без отыгровку наказание.
Блять, дружище, это не мои проблемы что ты не понял слово "Бычить". Если бы я начал драку, я бы отыграл что я начал драку, а так ты начал файт, и ты инициатор файта. БЕЗ ОТЫГРОВКИ*

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Блять, дружище, это не мои проблемы что ты не понял слово "Бычить". Если бы я начал драку, я бы отыграл что я начал драку, а так ты начал файт, и ты инициатор файта. БЕЗ ОТЫГРОВКИ*
скинь тот скрин и всё.

• Нравится
Реакции: колямбик

begula

Новичок
0
141
Так это и не мои проблемы, что он не может играть нормально и не знает что надо писать в /me а что в ис чат.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Да, потому-что хуйня была с двух сторон. Я извинился за свой прокол. Ваш прокол Я указал выше.
проколов у нас нету. пиздить тебя не начали, а остальные голоса в своей голове можешь игнорировать

• Нравится
Реакции: колямбик

begula

Новичок
0
141
Во первых я Connor_Hill. Во-вторых, почему я не могу отыграть то что я начал на тебя бычить?
Потому-что это по дурацки выглядит. То что ты бычишь я могу понять из твоих фраз в ис чате. Зачем это писать в ми? В ми это выглядело как действие по типу толкнуть.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Потому-что это по дурацки выглядит. То что ты бычишь я могу понять из твоих фраз в ис чате. Зачем это писать в ми? В ми это выглядело как действие по типу толкнуть.
БЛЯЯ, ДА ОН ТЕБЯ БИТЬ НЕ НАЧАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТЫГРЫ, ОН ЕЩЕ И НАПИСАЛ ТАМ ЧЕТО В ЧАТ. ТЫ ПЕРВЫЙ НАНЕС УДАР, ВСЁЁЁЁ

begula

Новичок
0
141
БЛЯЯ, ДА ОН ТЕБЯ БИТЬ НЕ НАЧАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТЫГРЫ, ОН ЕЩЕ И НАПИСАЛ ТАМ ЧЕТО В ЧАТ. ТЫ ПЕРВЫЙ НАНЕС УДАР, ВСЁЁЁЁ
Та мне насрать, я ждал пока он начнет меня бить достаточно времени. Он не начал и я начал бить первым. Отыгровку его дурацкая и у нее два смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.