Одобрено Wolfgang_Adler, Andrew_Tortakowski // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
1. Ваш никнейм: Lamonte_Jankins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Adler, Andrew_Tortakowski
3. Суть жалобы: двое жидов приезжают на худ фракции, завязывается драка, в ходе которой перерастает в перестрелку. на видео видно, что я выпустил 4 патрона в джеки чана и он остался в первой. не моя проблема, что на гамбите ролеплей не засчитало урон по игроку в ходе 4 выстрелов, причём я стрелял в голову и тело. двое обиженных аутишек расстроились, что их не примут во фракцию в сампе
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Teebone. и alabama

alabama

Новичок
2
59,316
шайка данных игроков давно славится своим крутым геймом, особенно это видно по их аттачам на их пустой башке. Искать оправдания после того когда у него в /dm смертельные в голову, мол я живой крутой не ебет в - вендетта, не канает!

уже их как-то банили, я так понимаю недавно разбанились чтобы снова поиграть в сампик после школы.

Screenshot_117.png

• Нравится
Реакции: Teebone.

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
как бы 6-7 уроков мешают поиграть в сампик и ещё чтоб мама спать не погнала ато попа болит после ремня и не сделанных уроков

• Нравится
Реакции: Teebone. и alabama

alabama

Новичок
2
59,316
игрок андирей тортовкин хвастается тем что после шота приехал и врасплох перешотал моих игроков которые не вывозят по стрельбе по аимке и вапще говнари... хатя наверное сами были со стволами лицензионными, когда вас только успели отпустить 6 крузеров с копами... наверное сами те еще цивилы!

• Нравится
Реакции: Teebone.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Lamonte_Jankins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Adler, Andrew_Tortakowski
3. Суть жалобы: двое жидов приезжают на худ фракции, завязывается драка, в ходе которой перерастает в перестрелку. на видео видно, что я выпустил 4 патрона в джеки чана и он остался в первой. не моя проблема, что на гамбите ролеплей не засчитало урон по игроку в ходе 4 выстрелов, причём я стрелял в голову и тело. двое обиженных аутишек расстроились, что их не примут во фракцию в сампе
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
лол бля, мы нетауты, мы вообше просто подъехали спросить к вам, мы даже не знали что тут фрака есть)

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
извините ещё за игру итальянцев не шарю прост о клан сопрано не до конца не досмотрел

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
извините ещё за игру итальянцев не шарю прост о клан сопрано не до конца не досмотрел
че бля. мы нахуй не были аутами вашей фраки. ты блять сам видел на фрапсе, что я лежал в первой стадии, значит пк не было. всех твоих дружков убивал непосредственно я.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
мой персонаж не помер. что мешало ему отомстить? ты лучше объясни, почему на фрапсе твоем люди бегают во время технической драки

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
че бля. мы нахуй не были аутами вашей фраки. ты блять сам видел на фрапсе, что я лежал в первой стадии, значит пк не было. всех твоих дружков убивал непосредственно я.
иосиф виссарионович прошу прощения, я не троцкист клянусь

• Ха-ха
Реакции: alabama

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
мой персонаж не помер. что мешало ему отомстить? ты лучше объясни, почему на фрапсе твоем люди бегают во время технической драки
проблема гамбита в том, что урон не защитало...........................

alabama

Новичок
2
59,316
Screenshot_118.png

Screenshot_119.png

у меня вопрос как вы отыграли опять ехать шотать обидчиков если один из вас во второй был, ожил? да и ты тоже епт, смертельный ряд в голову, 4 пули в башку ты че епта дырявый кому ты мстить поехал

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
дружочек, ты казахов позоришь, я бы на твоём месте поменял никнейм и при возможности национальность))))

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Закрою пока от излишнего флуда. Если есть ещё что-либо на этих граждан - в личку форумника добро пожаловать. Вердикт будет завтра, когда я получу нужные строчки из логов.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Ой, как замечательно, Андрю уже в бане 7ми дневной, но не суть, ведь блокировку выдавал я :)
В общем, Andrew_Tortakowski - перманентная блокировка аккаунта
Wolfgang_Adler - блокировка на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.