Raylon_Branch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
1.Ваш никнейм: Darnell_McCarty
2.Ник нарушителя: Raylon_Branch
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361322/#post-4194007
4.Суть жалобы: Была перестрелка с парнями из Пайру, после стояли у них на блокке в афк, они начинают выводить в ООС чате на эмоции и провокацию, я случайно мискликаю по челу из их якобы банды, он начинает драку, потом стадо баранов налетела на нас с корешем, я конечно в экстра сите выхватываю пистолет и стреляют по парням за массовую драку так как мой перс не хочет быть прибитым в неравной драке 2 на 5. Меня челик запинывает и добивает без отыгровок с дигла. Администрация его банит, прошу архивнуть фракцию парней так как не вывозят за игру и не знают все правила. По логам можете чекнуть как меня сначало кулаками забили и добили с дигла так как не успел заскринить потому что админ следил за ситой и сразу поднял.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/v/OiM35
6. Ссылка на топик фракции:

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
1634060528804.png
лидер фракции подтвердил что это его игрок.

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Посмотреть вложение 1982645
лидер фракции подтвердил что это его игрок
Задевать мою мать говоря что ты отец тоже очень остроумно.
Поспешу сказать что ты требовал с моего аккаунта дигл который ты профукал в момент всей ситуации, якобы передача за утерю, либо нашу фраку архивнут, у вас не было причин на убийство, если потребуется приложу все скриншоты с ситуации. Твой друг убил моего соигрока под предлогом наркоты поздней ночью в 8 вечера, раз ты играешь ситуацию с ножом где была угроза то приложу ниже твой же скриншот где ты просто ушёл на альте и тебя забрал твой дружок после через 3 минуты залетели на шоты, виноваты в ситуации ВСЕ но вы начали этот конфликт как ООС так и ИС не имея на то причины.
Причина на убийство по твоим словам угроза "ножом", тогда почему ты ушёл от отыгровки на альте молча, получается PG, какая безысходность то ужас.

Подмечу, игрок на которого жалоба уже забанен, смысл жалобы я не нахожу кроме твоих нарушений, после которых пошли наши. После ООС разговора ты так же продолжить бить уже меня, вот и массовая драка в которой ни от кого не было ни отыгровок драки, ни отыгровок оружия.
23123213.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

Moricus

Новичок
37
11,362
Бля ты на кулаки дигл достал, какие вопросы. Я свое уже получил

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
Задевать мою мать говоря что ты отец тоже очень остроумно.
Поспешу сказать что ты требовал с моего аккаунта дигл который ты профукал в момент всей ситуации, якобы передача за утерю, либо нашу фраку архивнут, у вас не было причин на убийство, если потребуется приложу все скриншоты с ситуации. Твой друг убил моего соигрока под предлогом наркоты поздней ночью в 8 вечера, раз ты играешь ситуацию с ножом где была угроза то приложу ниже твой же скриншот где ты просто ушёл на альте и тебя забрал твой дружок после через 3 минуты залетели на шоты, виноваты в ситуации ВСЕ но вы начали этот конфликт как ООС так и ИС не имея на то причины.
Причина на убийство по твоим словам угроза "ножом", тогда почему ты ушёл от отыгровки на альте молча, получается PG, какая безысходность то ужас.

Подмечу, игрок на которого жалоба уже забанен, смысл жалобы я не нахожу кроме твоих нарушений, после которых пошли наши. После ООС разговора ты так же продолжить бить уже меня, вот и массовая драка в которой ни от кого не было ни отыгровок драки, ни отыгровок оружия.
Посмотреть вложение 1982694
друган, яж говорю. Я мисскликнул по твоему другу, он начал бить меня и твои парни налетели на нас в пять рыл когда мы с другом были вдвоем, это не равенство в физической силе, мы решили не ПГ-шить и я достал пистолет что-бы защитить свою задницу и задницу друга.

bogOdin

Пользователь
1
1,312
https://forum.gambit-rp.ru/threads/361594/ хочу добавить что забанили моего соигрока из-за этих парней, с их стороны была провокации ИС и ООС моментов.
Моя просьба перевыдать бан моему соигроку на 1 день вместо 3-ёх с извинениями и последующей исправностью, такого не повторится и игроков которые не понимают игры будем просто игнорировать, спасибо проверяющему.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Что могу сказать по ситуации, грубое нарушения с стороны Raylon_Branch четко видно на скриншотах ТСа. НО т.к данный игрок уже получил свое наказание от администрации - повторно через жалобу он его не получит. По поводу снижения срока блокировки - ничего сделать не могу, хотите обжаловать - прошу в жалобы на администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.