да, я сказал по рофлу типо что за гей пати и вы начали типо угрожать типо что я могу не дождаться своего кента и пригрозили ножомесли мне не изменяет память у тебя спросили кто ты а ты стал че-то затирать про гей-пати
по рофлу блять? ты вообще за игру гетто шаришь? в ирл гетто тебе бы яйца отрезали за такие слова, темболее незнакомцам.да, я сказал по рофлу типо что за гей пати и вы начали типо угрожать типо что я могу не дождаться своего кента и пригрозили ножом
ты бы стал отрезать мужику который старше тебя и повидал по ис больше чем ты?по рофлу блять? ты вообще за игру гетто шаришь? в ирл гетто тебе бы яйца отрезали за такие слова, темболее незнакомцам.
насчет этого уже ответили, и я темболее потом написал ладноПарни-парни оос инфа от вас
Посмотреть вложение 1982767
факт оос инфы есть братаннасчет этого уже ответили, и я темболее потом написал ладно
блять я не играю самого себя на гамбите ахвхавх. я играю людей которые бы так сделали, будь мужик хоть в 2 раза старше них.ты бы стал отрезать мужику который старше тебя и повидал по ис больше чем ты?
ну по факты мы же не в ирл лайфе? оскорбление не являеться убийством и ты бы меня не подвесил.блять я не играю самого себя на гамбите ахвхавх. я играю людей которые бы так сделали, будь мужик хоть в 2 раза старше них.
так стоп, на рп серверах не пытаются отыгрывать все как в ирл лайфе? ну тогда я незнал спасибо(кстати насчет убийства за оск не выкупил)ну по факты мы же не в ирл лайфе? оскорбление не являеться убийством и ты бы меня не подвесил.
короче, если твой друг жидко обосрался с шотом по причине под наркотиками, то до мелочей не стоит доебываться. ну как хочешь))))ну по факты мы же не в ирл лайфе? оскорбление не являеться убийством и ты бы меня не подвесил.
Человек отыграл то, что приставил тебе к животу нож. Ты решил это не отыгрывать, значит нож просто находился у него в руках и никто тебе не угрожал. Все верно говорю?друган, я ушел на другую дорогу и твой челикс отыграл, так что брателло это не Пг, а чел просто пригрозил ножом
но было же отыграно что он подставил, это было умышлено, не так ли?Человек отыграл то, что приставил тебе к животу нож. Ты решил это не отыгрывать, значит нож просто находился у него в руках и никто тебе не угрожал. Все верно говорю?
Объясню, обсудил уже с тремя админами эту ситуации, раз он отошёл через дорогу а после была отыграна отыгровка то она не является действительной и считать это за угрозу жизни нельзя. Если игрок удумал это играть почему он проигнорировал нож у живота, развернулся и пошёл к машине своей друга с "калашом".Человек отыграл то, что приставил тебе к животу нож. Ты решил это не отыгрывать, значит нож просто находился у него в руках и никто тебе не угрожал. Все верно говорю?
Абсолютно такая-же позиция.Объясню, обсудил уже с тремя админами эту ситуации, раз он отошёл через дорогу а после была отыграна отыгровка то она не является действительной и считать это за угрозу жизни нельзя. Если игрок удумал это играть почему он проигнорировал нож у живота, развернулся и пошёл к машине своей друга с "калашом".
Ты или должен был играть это, или проигнорировать. А ты же, пытаешься усидеть на двух стульях сразу.но было же отыграно что он подставил, это было умышлено, не так ли?