Рассмотрено Skodran Kovac + Andrew Kortakovski // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
1. Ваш никнейм: Rusty Jeffson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Skodran Kovac + Andrew Kortakovski
3. Суть жалобы: Прихожу на район,агрессивные фангеймеры начинают избивать на районе чернокожих чернокожего внимание, "За цвет кожи", блять... аргументируя тем, что они нацисты, при том что биту я никак не светил в ситуации они её пытались забрать, затем сходили за молотовым и сожгли меня, но при этом застрелили. Драку я с ними не начинал, тобишь они просто запиздили меня за цвет кожи и убили за это. НО. бита была в активном слоте, когда я её юзнул в активный слот она появилась в руках. ЭТО СИСТЕМНО ТАК ЭТО НИКАК НЕ УБРАТЬ, и считать это за скролл невозможно. Я её сразу убрал, и НИКОГО НЕ БИЛ ЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ. Короче бита исчезла из-за того что они меня застрелили, прошу восстановить.На скриншотах виден откровенный фангейм.В теме фракции Ocean Flats чётко написано что район в большей своей части населён чернокожими. При том, что их кореш рядом с которым они мило беседовали тоже негр, странно да? Что негры разделяются на тех кто Rusty Jeffson, и тех кто остальные чернокожие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: jessiewatson

amsterdam

Новичок
6
81,731
На чёрном районе, фанычи дефолтные, жду ответа от администрации
Когда это Оушен-Флетс стал чёрным районом, когда на нём всегда пекервуды в основном играют…? В топике фракции расписан что только их проекты заселены тёмнокожими, а не весь Оушен.

• Нравится
Реакции: homewood

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
Когда это Оушен-Флетс стал чёрным районом, когда на нём всегда пекервуды в основном играют…? В топике фракции расписан что только их проекты заселены тёмнокожими, а не весь Оушен.
происходящее на территории худа

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
Дополняю, первого забанили за отказ игры только что.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
дополню, оба персонажа являются расистами. и тебя сожгли нахуй. а шотнули что бы ты полежал во второй стадии. кстати, я угараю) пацанчик говорит про ред зону, но при этом вызывает копов от лица свидетелей)

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
какие предъявы, ребёнок) Я подошёл просто сказал "Я что-то не понял"

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Крутяк, один играет зажигательную смесь, а второй шотает из дигла! Это достойной похвалы!
Скодран уже наказан, к сожалению.
А вот наш замечательный вбица228 - Andrew_Tortakowski получает вкусную блоккировку на 7 дней.
По поводу биты в тех. раздел пиши.

• Нравится
Реакции: jessiewatson и arbat