Рассмотрено Eugene Olson; Jacorey Torke : LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

001SSS

fiends god
6
7,171
Мне интересно, как будет дальше эту ситуацию играть сдшник. Две пули мимо, видимо по ангелочку на обоих плечах. Такое нужно играть, думаю я, до конца ветки персонажа, очень уникальная ситуация о_о
так они пк взяли, что дальше играть даш

• Нравится
Реакции: bibbo

001SSS

fiends god
6
7,171
Если сдшнику ничего не будет, дай мне ник его в лс. Я за ним буду каждый день наблюдать, может в следующий раз его сам Иисус Христос спасет 😮😮😮
крайм пк, один сд в пк. только юджин запомнил что произошло? было бы цк, другое дело.

. Две пули мимо, види

мимо никто не играл. касательные, что обусловлено правилами сервера.

• Нравится

001SSS

fiends god
6
7,171
Добрый вечер, это не зажим с дигла, а зажим с карабина если сд уже такие слепые мы не виноваты.
с м4? а зачем топикстартер обманывает и пишет что они на диглах?
тут либо обман от тс насчет мелкого, чтобы выставить за нарушителей игроков сд
либо оправданные действия, если вы уж и действительно с м4 стреляли.

• Нравится

LOPKA

Новичок
1
3,720
По двум скриншотам практически невозможно разобрать всю ситуацию, единственное, на что я могу опереться - это видео, предоставленное игроками СД. В 15 пункте правил проекта сказано следующее: "Стадия вместе с попаданием в голову (двумя при наличии шлема) гарантирует полицейскому смерть". Юджин Олсон, на тот момент, если судить по скриншотам, не находился в стадии, следовательно, он имел полное право отыгрывать два касательных ранения в голову. Однако, я не могу понять одного - каким образом Юджин Олсон оказался в совершенно другой части порта с двумя огнестрельными, хоть и касательными попаданиями в голову. Ход этой ситуации не дали в связи с принятием игроками крайм сегмента ПК. Насчёт использования крупного калибра против мелкого тебе, в принципе, объяснили: игроки состоят в специальном подразделении управления шерифа, у них есть полное право использовать карабин против дигла.

Как итог:
Eugene Olson - 90 минут деморгана за неотыгрывание ранений после активной перестрелки.

С зажимом я разобраться не смог из-за эффекта дыма и стрельбы, как мне показалось, один из участников стрелял по вам из то ли карабина, то ли УЗИ. Если вы можете предоставить мне полный фрапс - напишите в личные сообщения на форуме или в ВК.

• Нравится
Реакции: 001SSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.