Отклонено Keyn Lambert Ke Bayn // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Alice_Byrne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keyn Lambert Ke Bayn
3. Суть жалобы: наебал этот типок моего кореша, ну приехал растрелял его он удачно офнулся, а потом когда мы его ждали, он просто залез на крышу стоя за стеной, когда я поднялся к нему выбежал на нас и начал стрелять чисто в голову, ну по дм можно увидить. Сначало тупо пострелял, потом кинул отыгровку и свалил не вызвал 911 от свидетелей. При том при всём оффался он стадий
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: russianpostpunk

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198

• Нравится
Реакции: russianpostpunk

russianpostpunk

Новичок
0
295
Просим вернуть оружия и ПТ, так как они пропали из-за игрока с читами.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
подождём до завтрашнего вечера, может объявиться стрелок ворошиловский. если же нет, то будем судить по скринам тс. но могу сказать одно - доказать аим по /dm и скринами нельзя доказать, држе.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Жалко конечно, что ты ТС со своим другом не заскринили первый ваш шот и как он выходит из игры в стадии. И интересно как он после перезахода окказался на крыше.

UNDЕRGROUND

Новичок
Read only
Banned
0
177
Во первых доказательств того что я что либо сейвил нету, хотя сразу написал что меня крашнуло я даже не видел что они стреляли, по итогу мне пишет в пм мол жди жб, я сказал окей. Проходит 2 минуты, я отписал им о краше, приехал на то же место, а они протаранили меня и побежали вытаскивать пушки с багажа, потом меня бегут шотать эти двое нагло встав передо мной и достав оружие из багажника а после поднимаясь по лестнице, оба получили по пикселям головы, сами посудите челы.. Я стрелял сверху... Сами нарвались и получили что видно на скринах. Так же хотел бы поинтересоваться с каких пор девушки первые бегут со стволом убивать за 3к баксов и вообще чекните её квенту, почему они бегут убивать без масок прямо на крыше дома....

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Во первых доказательств того что я что либо сейвил нету, хотя сразу написал что меня крашнуло я даже не видел что они стреляли, по итогу мне пишет в пм мол жди жб, я сказал окей. Проходит 2 минуты, я отписал им о краше, приехал на то же место, а они протаранили меня и побежали вытаскивать пушки с багажа, потом меня бегут шотать эти двое нагло встав передо мной и достав оружие из багажника а после поднимаясь по лестнице, оба получили по пикселям головы, сами посудите челы.. Я стрелял сверху... Сами нарвались и получили что видно на скринах. Так же хотел бы поинтересоваться с каких пор девушки первые бегут со стволом убивать за 3к баксов и вообще чекните её квенту, почему они бегут убивать без масок прямо на крыше дома....
Было бы отлично, если ты все свои слова подкрепил скринами

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1634015685030.png
По поводу квенты я бы помолчал, если ты её не сменил, то судя этой квенте. У тебя даже прямое не соблюдение роли. Проверте его квенту за одно.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
А мне тоже интересно посмотреть, где мы тебя таранили?

UNDЕRGROUND

Новичок
Read only
Banned
0
177
Я тебе про их таран и неролевое в виде доставания ганов из багажника и твой расстрел
Зачем мне это было скринить, лол, я пишу жалобу или что? Я не скринил ничего, но исходя из жалобы понятно что они попытались меня шотнуть во 2 раз и получили пизды.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ого, но так не работает дружище. Ладно, ждите вердикта.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ТС, у тебя есть ещё скрины, или только как вы в стадии лежите и /dm смотрите? @Luigi

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Логи ничего ценного не дают. Ладно, в общем, ТС и его друг, поскольку у вас нет весомых док-в на ваши же слова, а именно, как он офнулся после стадии, и как он обманул твоего кента, то я вынужден закрыть жалобу с вердиктом "Отклонено" из-за недостаточности доказательств.
Архив.