Рассмотрено Style squad и Egor_Ambardjanyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Juliet_Hopkins и Maxine_Hargrove - пострадавший @atmta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Ambardjanyan и Stylesquad
3. Суть жалобы: Не успели отгреметь похоронные марши по МОЕ, как на нас наткнулись следующие персоны, о которых я поговорю чуть ниже. Егор Амбарджанян - игровой персонаж, который вчера начал по ООС драку с нашим товарищем, за что был отправлен в ответную стадию, потому как администрации не было и помочь нам тоже, видимо, но как на скринах выяснится, всё же было. Этот персонаж упал в стадию, но игрок проигнорировал и продолжил бегать, на наши жалобы в репорт не ответил никто. Но сейчас поступило очень интересное сообщение с угрозами моему товарищу, дескать там будут предприняты меры и так далее. У меня сразу возникает два вопроса: 1) Откуда у вас персональная информация и скриншот от администрации из /sp и 2) Почему вы угрожаете незнакомому вам человеку "мерами"? Вы думаете, что зашли в интернет и административная/уголовная ответственность сразу же пропала? Или то, что вы школьники - не значит, что родители не смогут ответить за вас в случае реального разбирательства вне просторов форума? Вы что-то попутали, ребята, тут игровая платформа, а не рубрика 200 извинений. Никто вам и вашему дорогому комьюнити писать ничего не будет, а все свои угрозы дружно собирайте в чемоданчик и пытайтесь опомниться, пока не поздно. Мне плевать из какой вы фракции, но сейчас весь гамбит увидит, как я вновь (упёртый долб*б по версии Ярослава Александровича) вновь заставил потратить драгоценное время любименьких фангеймеров. Шоу началось. Погнали. Хотели публичных извинений - пожалуйста. Если так нравится издеваться над людьми и угрожать им - на приём к психотерапевту, не нужно всем это показывать. Поверьте, бумеранг никто не отменял и моих друзей, знакомых и других игроков буллить не нужно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): То, что вы творили в игре. Ваши скрины с паблика, чтобы не удалили. Ваши угрозы. (разрешение на их публикацию получил от одного из участников)

Ссылки на их паблики (остальные паблики ищите на скринах по названиям)

• style squad (vk.com) - не бойтесь, скрины с вашей страницы паблика уже сделаны.

Я ничего отвечать Вам не буду, всё видите сами. Жалоба подана по форме и это уже крик души.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.