- 0
- 535
ахаххаах , а старые жалобы причем к вашему ебланству?
Так скинь не обрезанные скрины, пустослов)скидывай пруфы и хуету не пиши, бобик всегда со мной был и это единственная отыгровка его была
о боже, перед "НАХУЙ ПОШЛИ!" кинь что было )
куда я те обрезанные кину малой, я тебе скинул все что есть, на нервы не капай больше не отвечу сюда ради школопендрика какого-тоТак скинь не обрезанные скрины, пустослов)
Ну вот ты и слился, там флуда было овер дохуя, админы по логам чекнут )куда я те обрезанные кину малой, я тебе скинул все что есть, на нервы не капай больше не отвечу сюда ради школопендрика какого-то
ОК АХХАХА ВЫШЕ СКРИН КИДАЮ "АДМИНЫ ПО ЛОГАМ ЧЕКНУТ"Ну вот ты и слился, там флуда было овер дохуя, админы по логам чекнут )
АХАХАХХА, афк? я скринил во время этого, а не в афк уходил, боже, и меня называет нытиком, я в ахуе с тебя чел )
Экран забитый твоим нытьем в /rep ?) ибо вы меня попросту не могли догнать из-за того, что падали с байка, влетали в столбы и тдОК АХХАХА ВЫШЕ СКРИН КИДАЮ "АДМИНЫ ПО ЛОГАМ ЧЕКНУТ"
и?)))
хуя какой разговорчивый, скрины кидай сюдаЭкран забитый твоим нытьем в /rep ?) ибо вы меня попросту не могли догнать из-за того, что падали с байка, влетали в столбы и тд
Для чего меня кидать скрины когда их и так полно, так ещё и пустослову, вруну и нытику ?)хуя какой разговорчивый, скрины кидай сюда
поясняй за все это, малой. где мы там падали и чеДля чего меня кидать скрины когда их и так полно, так ещё и пустослову, вруну и нытику ?)
Вот для чего вести себя как неандерталец и называть "малым" человека, которого ты совершенно не знаешь?поясняй за все это, малой. где мы там падали и че