Одобрено Gabriel_Mc_Clins, Bobby_Shirripa // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Gabriel_Mc_Clins, Bobby_Shirripa
3. Суть жалобы: Катался по городу, заезжаю на плазу, подкатывают ребятки и предлагают " Товар", смею предположить что речь шла о наркотиках, потом мой персонаж грубо отвечает ребяткам, после чего начинается длинная погоня в ходе которой они флудили отыгровками что бьют мой байк(считаю игрой в свою, ибо у меня большой персонаж, и чтобы нормально толкнуть его байк , тем более на скорости 50-70 миль, нужно обладать хорошей и стальной силой) после чего у меня кончается бензин, и я бегу от них, я прячусь в кустах и вызываю полицию, эти ребятки всё же находят меня и просто режут, после чего говорят что причиной была "попытка ограбления+погоня за мной"
Прошу проверить у ребят квенты на наличие психических расстройств, которые могут способствовать убийству человека у полицейского участка, так же проверить скрины на наличие игры в свою пользу, и так же узнать у парней всё же адекватную причину на убийство, ибо оск не является причиной, а началось всё именно с него )
Ну и крайм в зз, а ну и ещё + оск оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://wmpics.pics/pm-562D.html

• Негативное
Реакции: teamurka

teamurka

Новичок
0
2,232
sa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-004.png
sa-mp-005.png
sa-mp-006.pngsa-mp-008.png

чел спамит стрелку при погоне (на ласт скрине писал два репорта), играет полную хуйню и пишет на каждого встречного жалобы, ещё умудряется.
хороший персонаж это вот такой???? я те русским языком дал понять чтоб ты своё нытье не писал мне ибо у меня игра была, так что нахуй снова повторюсь иди.
1633859711405.png
про крайм в зз вообще не понял, шотнули тебя я те уже сказал из-за ограбления, а наркотики была лишь причина развести тебя.

teamurka

Новичок
0
2,232
иди лучше подучись игре, а то ты убегаешь когда на тебя пистолет целят, пихают тебя с байка (причём пихал далеко не я) и не отыгрываешь, когда в столб въебываешься ( писал на скрине играй) и спокойно убегаешь.

teamurka

Новичок
0
2,232
причем тебе даже админ ответил, лучше бы фрапс предоставил полный, а не сказки писал обиженный на игроков
1633860000174.png

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
иди лучше подучись игре, а то ты убегаешь когда на тебя пистолет целят, пихают тебя с байка (причём пихал далеко не я) и не отыгрываешь, когда в столб въебываешься ( писал на скрине играй) и спокойно убегаешь.
1. Отыгрываю я адекватно )
2.В столб я не въезжал и убегал от того, что закончился бензин
3. О каком пистолете идёт речь?

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

teamurka

Новичок
0
2,232
1. Отыгрываю я адекватно )
2.В столб я не въезжал и убегал от того, что закончился бензин
3. О каком пистолете идёт речь?
очередную жалобу забыл? на тебя пацаны ствол наставили а ты по коням дал, отыгрывает адекватно он, накаченный под 2 метра мужичок, гуляй.
в столб ты въехал, на том месте он стоит даже ахаххап

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
очередную жалобу забыл? на тебя пацаны ствол наставили а ты по коням дал, отыгрывает адекватно он, накаченный под 2 метра мужичок, гуляй.
в столб ты въехал, на том месте он стоит даже ахаххап
Отыгровка о стволе была ? Кидай скрины, к чему пустой пиздёж?

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ко мне вы подъезжали несколько раз и отыгрой над головой, у меня в чате вот только жаль она не отображалась ) К чему этот пустой трёп? Ты проебался, просто молча прими это.

teamurka

Новичок
0
2,232
Ко мне вы подъезжали несколько раз и отыгрой над головой, у меня в чате вот только жаль она не отображалась ) К чему этот пустой трёп? Ты проебался, просто молча прими это.
скидывай пруфы и хуету не пиши, бобик всегда со мной был и это единственная отыгровка его была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.