Отклонено Young_Taneho // hoogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
эт я рус гулиев. ебало завали. можешь щас зайти посмотрим кто там извинялся и испугался попускался, тухлодыр

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
неа брат ошибаешься, сто проц ты сын шлюшки
ты всего лишь малолетний червь имеющий при себе принцип самосохранения. Когда тебя называют сыном шлюхи, у тебя срабатывает твой пубертат и ты автоматически пишешь своими маленькими ручками что кто то сын кого то.
ты сын дерьма

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
ты всего лишь малолетний червь имеющий при себе принцип самосохранения. Когда тебя называют сыном шлюхи, у тебя срабатывает твой пубертат и ты автоматически пишешь своими маленькими ручками что кто то сын кого то.
ты сын дерьма
да чел, ты слитая хуета которая кроме как оскать родных нечего не может, закрой уже ты свой ебальник, я понял что тебя не воспитали, завались уже запомни уже ты сын дерьма ебаного и не флуди внатуре бесиш

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
да чел, ты слитая хуета которая кроме как оскать родных нечего не может, закрой уже ты свой ебальник, я понял что тебя не воспитали, завались уже запомни уже ты сын дерьма ебаного и не флуди внатуре бесиш
сын ебаната я тебе говорю пошли в тимспик посмотрим на твой голосок

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
ты сын дерьма нахуй ебаного, завали свое ебало че в уши долбишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.