- 0
- 58
иди нахуй сын шлюхисын дерьма только ты всё, завали свое ебало чел
Сын дерьма чё то смеет говоритьиди нахуй сын шлюхи
Так я сказал ты сын шлюхиСын дерьма чё то смеет говорить
Димасик трандафир ты чтоли автор
Димасик трандафир ты чтоли автор
У него скрин обработанный, я в /ame все отыграл@bogdanbolshiedengi Почему ты не отыграл, после того как тебе ударили бутылкой по голове?
Димас нахуй ты меня троллишь человеком))))интернет все помнит
неа брат ошибаешься, сто проц ты сын шлюшкиТак я сказал ты сын шлюхи
ты всего лишь малолетний червь имеющий при себе принцип самосохранения. Когда тебя называют сыном шлюхи, у тебя срабатывает твой пубертат и ты автоматически пишешь своими маленькими ручками что кто то сын кого то.неа брат ошибаешься, сто проц ты сын шлюшки
да чел, ты слитая хуета которая кроме как оскать родных нечего не может, закрой уже ты свой ебальник, я понял что тебя не воспитали, завались уже запомни уже ты сын дерьма ебаного и не флуди внатуре бесишты всего лишь малолетний червь имеющий при себе принцип самосохранения. Когда тебя называют сыном шлюхи, у тебя срабатывает твой пубертат и ты автоматически пишешь своими маленькими ручками что кто то сын кого то.
ты сын дерьма
сын ебаната я тебе говорю пошли в тимспик посмотрим на твой голосокда чел, ты слитая хуета которая кроме как оскать родных нечего не может, закрой уже ты свой ебальник, я понял что тебя не воспитали, завались уже запомни уже ты сын дерьма ебаного и не флуди внатуре бесиш
Вечерком жду в тимспике посмотрим как ты во второй раз извиняться будешь)))эт я рус гулиев. ебало завали. можешь щас зайти посмотрим кто там извинялся и испугался попускался, тухлодыр