Dereck_Rojo/ Garfield_Wood_Jr/ Young_Oldwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Santiago_Cortez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dereck_Rojo, Garfield_Wood_Jr, Young_Oldwood
3. Суть жалобы: Я починил свой тс, как тут влетают четыре человека, и портят моё авто, я начинаю выходить из машины пытаюсь их догнать, и ударил их авто, а что было дальше вы сами все видите... "надеюсь мне ещё оружие вернут обратно"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Массовый ДМ.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
  • Нравится
Реакции: omg 2012

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Видео с середины ситуации начинается. В конце ты проебал ствол. Мало ли до этого ты им угрожал и вертел туда сюда дабы спугнуть, не видно полной ситуации.
угражал? покажи в чате тогда это! из-за проеба ствола я ещё виноват? ЧТО БЛЯТЬ??? получается я щас возьму ган! пойду ебану кого-то ЧЕЛ не успеет зафарпсить и прочие, и ты ему напишешь " ну бля я хз полной ситуации сиди откисай " хорошая работа, на сервере же не участился дм, я же хуйню несу

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
угражал? покажи в чате тогда это! из-за проеба ствола я ещё виноват? ЧТО БЛЯТЬ??? получается я щас возьму ган! пойду ебану кого-то ЧЕЛ не успеет зафарпсить и прочие, и ты ему напишешь " ну бля я хз полной ситуации сиди откисай " хорошая работа, на сервере же не участился дм, я же хуйню несу
человек лишь предположил, но, судя по отыгровке "убивает сантиаго за открытую стрельбу" можно понять, что ситуация не такая однозначная. Не понятно предыстории, так что вывод сделать точный нельзя

omg 2012

Опытный
360
54,423
Очень смешной гражданин xD
Убили тебя за то что ты открыл огонь по нашей машине с нихуя когда мы уже выезжали с СТО, нам пришлось вернуться и наказать тебя. Открыл ты огонь без отыгровки, но у нас доказательной базы нет, так что проехали
Скриншота как он открывает огонь нет, фрапса тоже, всю свою игру фрапсить не обязаны. Есть только скрин попадания, который Сантьяго Кортез в прошлой жалобе мастерски распознал как - Photoshop
1633863513108.png

• Нравится
Реакции: Playa Boy

omg 2012

Опытный
360
54,423
Повторю то, что я писал в удаленной жалобе: нам нет резона стрелять простых гражданских, да ещё и в зеленой зоне. Если бы мы хотели пострелять - нашли бы конфликт с криминальными организациями на этом сервере, но пока такого желания не возникало.
Ещё один скриншот попадания + вызов

• Нравится

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Госпади, клоуны сколько вам говорить, я чинился вы заехали в СТО, тем самым испортив мне машины, я вышел и стал ударять ваш кар, затем последовал дм.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Повторю то, что я писал в удаленной жалобе: нам нет резона стрелять простых гражданских, да ещё и в зеленой зоне. Если бы мы хотели пострелять - нашли бы конфликт с криминальными организациями на этом сервере, но пока такого желания не возникало.
Ещё один скриншот попадания + вызов
ну своим дружкам криворуким скажи, что-бы больше не попадали в тебя, я уже посмотрел как вы стреляете... лучше бы арабили с м4 больше прафита было бы, мне аж смешно стало в один момент, и думал что уйду от вас бегом....

Playa Boy

Новичок
16
43,579
- Э бля, пошел нахуй!
- Да-да, я не стрелял! Ни по кому не стрелял мля... а пистолет просто в руки попал. Отвечаю!

omg 2012

Опытный
360
54,423
Сантьяго Кортез а почему ты не достал свой пистолет который был у тебя в слоте когда на тебя напали?.. xdd Ты типо забоялся спалить свои запрещенные на этом сервере модификации которые помогают в прицеливании или что-то?.. Хех...

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
Если говорить откровенно, мы играем эту фракцию на протяжении года, получали статус официальной фракции и нам явно не было бы смысла расстреливать случайного мимокрокодила на жёлтой машине без причины. Следовательно, эти действия произошли лишь потому что, Сантьяго Кортез открыл стрельбу первым, скролльнув свой диглец и подумав что его простят.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.