Отклонено Oscar_Cockerill // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
В Очередной раз скажу это,но вы совершили поебень даже по одному фактору и тот кто начал пальбу словит бан на день по одному фактору.
Чтобы добить человека во вторую стадию.. Надо иметь весомую причину, я слег в первую сначала...

5634

Опытный
389
9,006
ой блять, я хуею, достал первым нож, кидался, за что и был наказан и щас ноет из за потери, попутно нас называя нас цивилами
я тебя понял, отдыхай чел

bayanist

Старичок
498
6,366
ой блять, я хуею, достал первым нож, кидался, за что и был наказан и щас ноет из за потери, попутно нас называя нас цивилами
я тебя понял, отдыхай чел
Даже если и так, то чел, во вторую кидать было не обязательно и не нужно, разве что ты играешь либо психа либо ты это делаешь специально чтобы он потерял оружие.

• Негативное
Реакции: 5634

bayanist

Старичок
498
6,366
Я пиццу заказал ребят, мне уже привезли, вынужден отклониться и оставить вас с главным токсиком этого мира на едине.

• Негативное
Реакции: gashcontrol

Loler

рождён вновь
168
14,323
А что ты думал, когда с ножом на них кидался? Всячески угрожал их жизни = получил получил пулю. Отказ.

• Нравится
Реакции: gashcontrol