- 0
- 26
Второй скинь тогда ты чего)))а я не имею права иметь два форумника?))
не хочу его палить солдату мафии самой страшнойВторой скинь тогда ты чего)))
Ну ладно слился тогда обосрался получается малышне хочу его палить солдату мафии самой страшной
Можешь больше не срать если пояснить за слова не можешьне хочу его палить солдату мафии самой страшной
Закрывай жалобу и ждем ответа свыше*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Времена могут изменить человека друг и квенту переписать щас системно не могу тоДля твоего понимания объясняю. Ты похищаешь двух девушек, грабишь их. Простреливаешь колени даме, вторую же опять же таки похищаешь вновь. Захожу посмотреть твою квенту и вижу : "Не агрессивный и не вспыльчивый. Некий параноик.", "Мечтает в будущем открыть свой бизнес на покупке и продаже оптовых вещей. Неважно, будто техника или запчасти." Не видел в твоей игре паранойи, спокойствия и так далее.
Та ты шавка ебучая пиздишь как дышишь так еще так хуевовсе, спасибо за то что познакомил с иным краймом, пожалуй уже лучше цивила поиграть, чем солдата самой страшной мафии
И к этим событиям он был с друзьями, и блять был с ебучим пистолетом, тем более он ввще нахуярился так нахуярился в баре другаДля твоего понимания объясняю. Ты похищаешь двух девушек, грабишь их. Простреливаешь колени даме, вторую же опять же таки похищаешь вновь. Захожу посмотреть твою квенту и вижу : "Не агрессивный и не вспыльчивый. Некий параноик.", "Мечтает в будущем открыть свой бизнес на покупке и продаже оптовых вещей. Неважно, будто техника или запчасти." Не видел в твоей игре паранойи, спокойствия и так далее.
И делает это он нн часто, прям ваще нихуяДля твоего понимания объясняю. Ты похищаешь двух девушек, грабишь их. Простреливаешь колени даме, вторую же опять же таки похищаешь вновь. Захожу посмотреть твою квенту и вижу : "Не агрессивный и не вспыльчивый. Некий параноик.", "Мечтает в будущем открыть свой бизнес на покупке и продаже оптовых вещей. Неважно, будто техника или запчасти." Не видел в твоей игре паранойи, спокойствия и так далее.